Ñoquis de Papas sin Tacc con dos Salsas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/09/2025ClaudiaClaudia
ÑOQUIS DE PAPA SIN TACC CON DOS SALSAS

INGREDIENTES

Ñoquis:

- Premezcla de ñoquis.
- Agua tibia 600 cc. 

Salsa de tomate:

- Tomate peritas 4 unid.
- Tomillo.
- Ajo.
- Albahaca.
- Aceite de oliva. 

Salsa bechamel:

- Manteca 60 g.
- Almidón de maíz 60 g.
- Leche 1 L.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta. 

Extra:

- Espinaca.
- 4 Queso 300 g.

PROCEDIMIENTO:

Para los ñoquis:
1. Colocar la premezcla en un bol. Agregar el agua tibia y mezclar con una espátula o tenedor hasta lograr integrar todas las preparaciones.
2. Colocar la masa sobre la mesa y formar un bollo de ser necesario agregar más almidón de maíz y amasar hasta que la masa quede suave y lisa, dividir la masa en varias partes y estíralas con las manos formando bastones redondos.
3. Cortar y formar los ñoquis.

Para la salsa de tomate:
1. Cortar los tomates a la mitad, colocar en una asadera, con un poco de
aceite de oliva, tomillo, ajo aplastado y salpimentar.
2. Cocinar unos 20 minutos hasta asar.
3. Colocar en un mixear y colocar en una olla con un poco de albahaca y servir con los ñoquis.
4. Hacer una bechamel con la manteca, sumar el almidón de maíz y la leche, una vez que se cocine la preparación condimentar.
5. La podés saborizar con quesos, servir los ñoquis con la salsa.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-09-28 at 16.48.35

Juegos Suramericanos 2026: montan la estructura metálica del nuevo Arena Rosario

Claudia
Provinciales28/09/2025

“El gobernador Maximiliano Pullaro asumió el desafío de recibir un evento internacional de esta magnitud y desde el Gobierno Provincial estamos llevando adelante un ambicioso plan de infraestructura deportiva en Rosario, Santa Fe y Rafaela”, destacó el ministro de Obras Públicas, Lisandro Enrico. El nuevo Estadio Multipropósito Arena, que se levanta en el predio de la ex Rural, albergará parte de las disciplinas indoor pero también estará adaptado para un amplio rango de usos recreativos, culturales y educativos.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email