Tarta de Coco y Dulce de Leche

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas25/09/2025ClaudiaClaudia
tarta de coco y dulce de leche

INGREDIENTES

SABLÉE ALMENDRAS (masa base):

- Harina 0000 285 g
- Manteca fría 180 g
- Azúcar impalpable 90 g
- Huevos 65 g (1/2 unid aprox)
- Harina de almendras 60 g 

CREMA DE COCO:

- Leche 300 cc
- Crema 120 cc
- Azúcar 240 g
- Coco rallado 300 g
- 4 huevos medianos
- Ron dorado 75 cc
- Esencia de vainilla 1 cdita de té 

RELLENO:

- Dulce de leche repostero c/n

PROCEDIMIENTO:

SABLÉE ALMENDRAS:
1. En un Bol realizar un cremage con la manteca y el azúcar impalpable.
2. Agregar los huevos de apoco emulsionando bien.
3. Por último, incorporar la harina de almendras con la harina 0000 tamizada.
4. Reservar refrigerado.

CREMA DE COCO:
1. Llevar la leche, el azúcar junto a la crema a ebullición con la chaucha de vainilla en una soutese de acero.
2. Retirar del fuego volcar sobre el coco rallado, agregar los huevos y el ron, mixear hasta integrar.
3. Llenar las tartas hasta altura y cocinar en un horno 150° por 30 minutos.

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