Palmeritas de Hojaldre Caseras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/09/2025ClaudiaClaudia
palmeritas-de-hojaldre-caseras

Ingredientes 

 Hojaldre
 Azúcar

Preparación: 

Las palmeritas de hojaldre caseras están deliciosas. Si quieres prepararlas, tienen muchas ventajas. Solo necesitarás dos ingredientes: hojaldre y azúcar. Además, se preparan rápidamente y estarán listas antes de lo que imagines, por lo que puedes improvisarlas en cualquier momento. Y por si fuera poco, tienen un sabor exquisito.

Para disfrutar de unas riquísimas palmeritas de hojaldre caseras lo primero que debemos hacer es estirar el hojaldre sobre la encimera.

A continuación, espolvoreamos generosamente azúcar sobre toda la superficie del hojaldre.

Después, enrollamos el hojaldre desde ambos extremos hacia el centro. Apretamos un poco y volvemos a espolvorear el azúcar, presionando ligeramente con las manos hasta que se adhiera.

Cortamos rodajas y las vamos colocando sobre una bandeja forrada con papel de hornear, dejando las palmeritas ligeramente separadas entre sí.

Precalentamos el horno a 200º C y cuando esté caliente introducimos la bandeja, y dejamos que se hagan las palmeritas durante ocho minutos.

A continuación las damos la vuelta y horneamos dos minutos más, hasta que estén doradas. ¡Deliciosas!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email