
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Masa:
Crema de leche 300 cc
Sal 1 cdta
Harina 0000 300 grs
Relleno:
Dulce de leche repostero 500 grs
Dulce de leche 250 grs
Cubierta:
Merengue italiano 250 grs
PREPARACIÓN:
Para la masa del rogel, colocar la harina en un bol y sumar la crema de leche, salar y tomar.
Bajar a la mesada y amasar hasta que tome.
Hacer un cilindro y cortar 9 discos, estirarlos bien finos, cortar con un molde de 22 cm de diámetro (un plato por ejemplo).
Colocar en placa enmantecada y pinchar con tenedor, cocer al horno medio por unos 5 minutos.
Para el relleno, mezclar ambos dulces de leche.
Para el armado, tomar una base y cubrir con la mezcla de dulce de leche. Repetir hasta terminar.
Decorar con merengue italiano.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Gonzalo, expareja de la víctima y padre del adolescente herido, expresó su angustia y desconcierto por lo ocurrido
La Secretaría de Energía incrementó los valores del bioetanol y el biodiésel, utilizados para cortar la nafta y el gasoil, con el objetivo de evitar "distorsiones" en los precios.
Durante este lunes el fiscal Martín López Perrando también le tomó testimoniales a otros testigos
Hace instantes, a las 21:45 h de este lunes, un dramático suceso tuvo lugar en la intersección de la Ruta Nacional 11 y la Ruta Provincial 10.
La Administración Nacional de la Seguridad Social dio a conocer quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El reportero gráfico continúa con su recuperación tras haber sido herido de gravedad en marzo por una cápsula de gas lacrimógeno disparada por Gendarmería.