Rogel casero con 5 ingredientes

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/08/2025ClaudiaClaudia
rogel-casero-con-5-ingredientes.7129

INGREDIENTES

Masa:

Crema de leche 300 cc
Sal 1 cdta
Harina 0000 300 grs

Relleno:

Dulce de leche repostero 500 grs
Dulce de leche 250 grs

Cubierta:

Merengue italiano 250 grs

PREPARACIÓN:

Para la masa del rogel, colocar la harina en un bol y sumar la crema de leche, salar y tomar.

 Bajar a la mesada y amasar hasta que tome.

Hacer un cilindro y cortar 9 discos, estirarlos bien finos, cortar con un molde de 22 cm de diámetro (un plato por ejemplo).

Colocar en placa enmantecada y pinchar con tenedor, cocer al horno medio por unos 5 minutos.

 Para el relleno, mezclar ambos dulces de leche.

 Para el armado, tomar una base y cubrir con la mezcla de dulce de leche. Repetir hasta terminar.

 

Decorar con merengue italiano.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email