Arroz al vino tinto con menudos de pollo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/08/2025ClaudiaClaudia
arroz-al-vino-tinto-con-menudos-de-pollo.1665

INGREDIENTES

Arroz doble carolina 300 grs
Cebolla 3 unid
Cebolla de verdeo 3 unid
Apio 1 rama
Vino tinto 1/2 litro
Caldo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite c/n
Perejil 4 cdas
Menudos 1/2 kg
Pimentón c/n

PREPARACIÓN:

En una sartén dorar los menudos, retirar de la sartén y reservar. Agregar los vegetales picados previamente y cocinar. Agregar el arroz y cocinar durante 1 minuto.

 Seguidamente, agregar los menudos y el vino tinto, incorporar caldo si fuera necesario, condimentar a gusto y cocinar durante 20 a 25 minutos a fuego mínimo.  

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email