Torta Moka

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

03/07/2025ClaudiaClaudia
torta Moka

INGREDIENTES

Bizcocho
230 gr de chocolate cobertura semiamargo
250 gr de Manteca pomada
100 gr de yema 5 unidades
150 gr de Claras 5 unidades
80 gr harina
 
Crema manteca
300 gr azúcar
120 cc agua
225 de yemas 11 yemas
375 gr manteca pomada
20 gr café instantáneo

Para el bizcocho:

Fundir el chocolate. Luego agregar la manteca, integrar luego las yemas.
Por otro lado, merengamos las claras junto al azúcar, lo incorporamos intercalando con la harina a la preparación del chocolate. 
Llevamos a molde y horno medio 160 grados por 25 minutos

Para la crema de manteca:
Ponemos a batir las yemas y, por otro lado, llevamos el agua junto al azúcar a realizar un almíbar a 118 grados para luego incorporarlo al batido de las yemas en forma de hilo.
Dejamos hasta que baje la temperatura a temperatura ambiente.
Incorporo el café, la manteca y disponemos en manga para decorar a gusto.
Decorar como más te guste.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email