Polenta a la tabla con estofado de asado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/06/2025ClaudiaClaudia
polenta-a-la-tabla-con-estofado-de-asado.2477

INGREDIENTES

Polenta 4 kilos
Caldo 6 litros
Leche 6 litros
Manteca 2 panes
Queso fresco a gusto

Estofado:


Asado 2 kilos
Aceite de oliva
Chorizos 4
Cebolla 3
Morrón rojo 2
Zanahoria 1
Ajo 5 dientes
Cebolla de verdeo 5
Laurel 2 hojas
Sal
Pimienta
Vino blanco c/n
Caldo de carne c/n
Salsa de tomate c/n
Ají molido
Pimentón

Preparación:

Para la polenta, cocer la polenta en caldo y leche, retirar y agregar manteca y queso y revolver.

 Estofado: Saltear las carnes y verduras en cubos. Salpimentar. Agregar vino blanco, reducir. Agregar caldo y salsa de tomate. Condimentar.

 
 

Te puede interesar
Lo más visto
ACARRE

¿Carrefour vende sus activos en Argentina?

Claudia
Curiosidades10/07/2025

La empresa Carrefour anunció en mayo junto al intendente, Luciano di Nápoli, y el secretario general del Centro Empleados de Comercio, Rodrigo Genoni, la creación de un hipermercado mayorista y minorista que emplearía a cien personas, con una inversión de 15 millones de dólares en la ciudad

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email