Scons

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas22/05/2025ClaudiaClaudia
scons

INGREDIENTES

- Harina 1 kg.
- Polvo para hornear 9 cdas.
- Sal 1 cda.
- Manteca 300 g.
- Leche fría c/n.

PROCEDIMIENTO:
1. Colocar la harina sobre la mesada junto al polvo de hornear y la sal.
2. Hacer un hoyito y sumar la manteca y la leche fría.
3. Deshacer bien la manteca y unir todo formando una masa medio grumos sin amasar.
4. Estirar la masa hasta lograr un espesor de 2 cm y con el corta pasta cortar de 4 cm de diámetro y 2 cm de alto.
5. Cocinar en un horno pre calentado a 200ºC (horno fuerte) durante 20 minutos aprox.
6. Servir calentitos.

Te puede interesar
Lo más visto
cloacas2

Avanza la construcción de la planta depuradora para las cloacas de Bouchard y los barrios del sur

Claudia
Locales21/05/2025

La obra consiste en el montaje de una planta compacta y en el tendido de un ducto que evitarán la disposición en crudo de los líquidos en el río Paraná. Estas instalaciones permitirán conectar las cloacas realizadas en el barrio. Luego se montarán dos plantas más correspondientes a las etapas subsiguientes del proyecto, para el resto de Bouchard y los barrios 2 de Abril y Rivadavia.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email