
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Amasijo:
- Harina 000 500 g.
- Extracto de malta 1 cdita (o miel).
- Agua 240 cc.
- Sal 15 g.
- Grasa vacuna refinada 50 g.
- Levadura fresca 15 g.
Empaste:
- Grasa vacuna refinada (blanda) 125 g.
- Harina 000 25 g para espolvorear.
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol colocar la harina, la miel, la levadura, la sal, la grasa y el agua.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme la masa, que no debe ser blanda; luego se tapa con un film y se deja reposar por 15 minutos.
3. Empaste: pisar la grasa.
4. Estirar la masa en forma rectangular (40 x 30 cm) untarla de grasa con una espátula o con las manos y espolvorear con harina, se cierra la misma de forma que no se escape la materia grasa. Se estira y se da un pliegue simple y uno doble dejándola descansar entre vuelta y vuelta 30 minutos aprox.
5. Una vez realizadas las vueltas, Dejar descansar 30 minutos más.
6. Luego se estira a medio cm en forma rectangular y se cortan todos los laterales para descubrir el hojaldrado. Cortar cuadrados de 4x4 cm y estibar en placa.
7. Dejar leudar durante 2 horas y hornear a 190’grados hasta dorar.

El tribunal entendió que el accionar del médico "no ha llevado a cabo los procedimientos adecuados tendentes a la prevención, recuperación o conservación de la vida materno-fetal"

La víctima, de 23 años, circulaba por inmediaciones de Mendoza al 7400, cuando perdió el control, cayó al asfalto y fue arrollada por un colectivo

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La mujer convive con otro hombre y tiene reiterados maltratos hacia sus hijos

En una entrevista con Pablo Gavira, la edil rosarina relató que fue abusada durante años por un primo de su mamá y contó cómo ese trauma impactó en su salud

La decisión deja sin empleo a los 140 trabajadores. La tradicional empresa láctea bonaerense estaba en manos de Maralac, administrador de Arsa, que también quebró la semana pasada

El director deportivo de la escudería francesa, Steve Nielsen, se refirió al valor de la continuidad del piloto argentino para la temporada 2026. Destacó su mejora en rendimiento, clave para asegurar su plaza, y lanzó una promesa

El Instituto Nacional de Estadística y Censos expuso que se registró un aumento del 3,1% mensual, mientras que el incremento interanual alcanzó el 23%. La variación acumulada del año es del 18,5%.