Risotto de hongos frescos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/04/2025ClaudiaClaudia
RISOTTO DE HONGOS FRESCOS

INGREDIENTES

- Arroz Carnaroli u otro 200 g.
- Champiñones 150 g.
- Portobelos 150 g.
- Cebolla picada al tamaño del grano de arroz 1 unid.
- Ajos picados 2 dientes.
- Puerro picado (parte blanca) 1 unid.
- Condimento para arroz 1 cdita.
- Caldo de verduras c/n.
- Manteca 100 g.
- Queso rallado 100 g.

PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén, con manteca y aceite, dorar los hongos, retirar y reservar.
2. En el mismo recipiente cocción rehogar los vegetales hasta transparentar y sellar el grano de arroz. Salpimentar y agregar el condimento, mezclar y agregar caldo a cubrir la superficie del contenido, cocinar fuego moderado y removiendo constantemente hasta obtener el punto del grano deseado.
3. Volver los hongos antes de terminar la cocción, y finalizar la preparación con queso.
4. Sacar del fuego y agregar manteca hasta quedar la receta bien cremosa, ¡y a disfrutar!

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