Risotto de hongos frescos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/04/2025ClaudiaClaudia
RISOTTO DE HONGOS FRESCOS

INGREDIENTES

- Arroz Carnaroli u otro 200 g.
- Champiñones 150 g.
- Portobelos 150 g.
- Cebolla picada al tamaño del grano de arroz 1 unid.
- Ajos picados 2 dientes.
- Puerro picado (parte blanca) 1 unid.
- Condimento para arroz 1 cdita.
- Caldo de verduras c/n.
- Manteca 100 g.
- Queso rallado 100 g.

PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén, con manteca y aceite, dorar los hongos, retirar y reservar.
2. En el mismo recipiente cocción rehogar los vegetales hasta transparentar y sellar el grano de arroz. Salpimentar y agregar el condimento, mezclar y agregar caldo a cubrir la superficie del contenido, cocinar fuego moderado y removiendo constantemente hasta obtener el punto del grano deseado.
3. Volver los hongos antes de terminar la cocción, y finalizar la preparación con queso.
4. Sacar del fuego y agregar manteca hasta quedar la receta bien cremosa, ¡y a disfrutar!

Te puede interesar
eclairs_receta.jpg_158021514

Eclairs

Claudia
Recetas21/08/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
contaminacion-Golfo-Nuevo-Conarpesa-pesquera

Pidieron condena de prisión para directivos de empresa pesquera acusados de contaminación en Puerto Madryn

Claudia
Información General22/08/2025

Los procesados son la responsable ambiental y el jefe de la planta de efluentes de Conarpesa. La Fiscalía constató la construcción de un drenaje clandestino hasta el Golfo Nuevo por el que se vertían al mar desechos del procesamiento de langostino sin tratamiento. Desde el Conicet comprobaron parámetros preocupantes de la calidad del agua en la zona del volcado

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email