Pollo agridulce

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/04/2025ClaudiaClaudia
pollo agridulce

Ingredientes:
3/4 de taza de jugo de naranja
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla picada
1 kg de pollo cortado en cubos
1/2 taza de ejote al vapor en trozos
1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de chile rojo oriental o salsa sriracha
2 dientes de ajo finamente picados

Preparación:
En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto. Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo, y mezcle bien. Caliente una sartén grande. Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos. Sazone el pollo con sal y pimienta, y agregue a la sartén cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente. Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continúe cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado. Sirva el pollo sobre una cama de arroz blanco.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email