
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
500 g de harina de trigo
70 g de azúcar
10 g de sal
10 g de levadura seca (o 25 g de levadura fresca)
2 huevos
200 ml de leche tibia
50 g de mantequilla derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
Aceite para freír
Preparación:
1. En un tazón pequeño, mezcla la levadura con un poco de la leche tibia (no caliente) y una cucharadita de azúcar. Deja reposar durante 5-10 minutos hasta que la mezcla esté espumosa.
2. En un tazón grande, combina la harina, el azúcar y la sal. Mezcla bien los ingredientes secos.
3. Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina y agrega los huevos, la leche restante, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y la levadura activada. Mezcla hasta formar una masa.
4. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa está muy pegajosa, puedes agregar un poco más de harina, pero evita añadir demasiada para que las donas no queden duras.
5. Coloca la masa en un tazón engrasado, cúbrela con un paño húmedo y déjala reposar en un lugar cálido durante 1-2 horas, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.
6. Una vez que la masa haya subido, estírala con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Usa un cortador de donas o dos cortadores circulares (uno grande y otro pequeño para el agujero) para formar las donas. Coloca las donas cortadas en una bandeja y déjalas reposar otros 30 minutos para que suban un poco más.
7. Calienta suficiente aceite en una sartén profunda a 180°C. Fríe las donas por tandas, cocinándolas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retíralas con una espumadera y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Una vez frías, puedes espolvorearlas con azúcar, bañarlas en chocolate o decorarlas a tu gusto.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo a la madrugada en Tarragona 1100 bis donde un muchacho de 24 años había ido a visitar a unos amigos. Lo encontraron tirado en cerca de un charco con agua de lluvia acumulada que habría estado electrificado
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La ciudad santafesina superó la marca de Chile y se quedó con un nuevo récord mundial. Más de 267 metros de puro sabor y tradición se compartieron entre vecinos, en una jornada cargada de fiesta, música y orgullo local
La feria comenzó hoy en Shanghái. El IPCVA participa con 26 frigoríficos y firmó un acuerdo estratégico con JD.COM para potenciar la carne argentina en China.
Sucedió cerca de las 20 en el Club Carpa Del Encuentro ubicado en Pedro Lino Funes al 2800. La víctima fue llevada al Hospital de Emergencias Clemente Álvarez (Heca) con heridas de arma blanca en la panza
A través de un pedido de informes, el legislador requirió datos sobre controles, auditorías, medidas de remediación ambiental, sanciones aplicadas y estado del Seguro Ambiental Obligatorio en relación la firma AR Zinc.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Este miércoles 21 de mayo a las 14 hs, recibimos en la sede de UCI a representantes de la Presidencia de la Empresa Provincial de la Energía (EPE).