Sopa Paraguaya

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/04/2025ClaudiaClaudia
SOPA PARAGUAYA

INGREDIENTES

- Harina de maíz 1 kg.
- Taza de aceite 1/2 taza.
- Cebollas grandes 2 unid.
- Sal gruesa 1 cda.
- Queso 1/2 kg.
- Huevos 6 unid.
- Leche 1 lt aprox.
- Queso cremoso.

PROCEDIMIENTO:

1. Preparar una salsa con el aceite, la cebolla picada, sal y un poco de agua.
2. Enfriar y mezclar con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche. La textura queda semi-líquida.
3. Poner la mezcla en una asadera bien aceitada, incrustarle cubos de cremoso y cocinar en horno caliente durante 1 hora.
4. Servir como entrada o acompañando una carne, ya sea roja o blanca.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email