
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Opción 1:
- Zapallitos 3 unid.
- Cebada cocida 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Puerro 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Espinaca 1 paquete.
- Salsa blanca 200 g.
- Queso rallado.
- Mozzarella.
Opción 2:
- Zapallito verde 8 unid.
- Queso cremoso 200 g.
- Queso rallado tipo reggianito.
- Carne picada. 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón ½ unid.
- Ajo 1 diente.
- Tomate triturado 1/2 taza o 1/2 lata.
- Sal.
- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc).
Salsa:
- Tomates perita 1 lata.
- Ajo 3 dientes.
- Tomillo fresco.
PROCEDIMIENTO:
Opción 1:
1. Cortar la tapa de los zapallitos, ahuecar y cocinar 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
2. Una vez cocido escurrir sobre repasador boca abajo.
3. Para el relleno saltear la cebolla y el puerro, la zanahoria las la pulpa del zapallitos.
Salpimentar.
4. Por último, agregar las hojas de espinaca picadas y la cebada cocida, mezclar y sumar
la salsa blanca y queso. Rellenar y hornear hasta gratinar en horno medio.
Opción 2:
1. Hervir los zapallitos en agua y sal por dos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.
2. Reservar la pulpa.
3. Para el relleno, en sartén rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez transparentes los vegetales sumar la carne picada. Una vez cocida agregar el tomate.
4. Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y pizca de canela.
5. Agregar la pulpa reservada y saltear 2 minutos más. (Debe quedar un relleno bien espeso y concentrado).
6. Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso muzzarella en el fondo.
7. Rellenar, terminar con dos cubitos por arriba y un poquito de queso rallado.
8. Para la salsa, en sartén con aceite, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y terminar con tomillo.
9. Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.
10. Gratinar en horno moderado.

La obra presenta más del 35 % de avance. Se trata de departamentos de uno, dos y tres dormitorios, desarrollados en planta baja y tres niveles, con 90 dársenas de estacionamiento y todos los servicios. El proyecto de la Provincia busca promover el ordenamiento urbano y garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias del barrio.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Con los nuevos precios, llenar un tanque de 50 litros cuesta $81.650 con nafta súper en YPF, $92.550 con Infinia y casi $100.000 con V-Power en Shell.

El sargento Gonzalo Tuama fue encontrado con un disparo en la cabeza producido con su propio fusil FAL

Los trabajadores del sector ribereño protestan por decomisos, suspensión de exportaciones y falta de diálogo oficial. Los cortes afectan el tránsito en diversas localidades santafesinas

La Jefatura de la Unidad Regional XVII informó sobre un operativo realizado en la noche del 18 de noviembre por el Comando Radioeléctrico de Capitán Bermúdez, que culminó con la demora de dos hombres y el secuestro de un automóvil que registraba un pedido de captura vigente.

Se trata de su modelo de Inteligencia Artificial (IA) más reciente y avanzado

La audiencia desarrollada este miércoles en Rosario no llegó a ningún resultado y los 280 empleados de la fábrica de cosechadoras de Firmat siguen sin cobrar la deuda salarial. Denuncian que la empresa no cumplió el compromiso de retomar la actividad

Luego de que el Ministerio de Seguridad denunciara al titular del gremio Rodolfo Aguiar, se inició el cese de tareas de los empleados públicos

En la demanda de alimentos, patrocinada por la abogada Antonela Schmidt, la madre afirmó que mantuvo una unión convivencial con el demandado durante seis años, fruto de la cual nació su hijo