
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Opción 1:
- Zapallitos 3 unid.
- Cebada cocida 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Puerro 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Espinaca 1 paquete.
- Salsa blanca 200 g.
- Queso rallado.
- Mozzarella.
Opción 2:
- Zapallito verde 8 unid.
- Queso cremoso 200 g.
- Queso rallado tipo reggianito.
- Carne picada. 300 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón ½ unid.
- Ajo 1 diente.
- Tomate triturado 1/2 taza o 1/2 lata.
- Sal.
- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc).
Salsa:
- Tomates perita 1 lata.
- Ajo 3 dientes.
- Tomillo fresco.
PROCEDIMIENTO:
Opción 1:
1. Cortar la tapa de los zapallitos, ahuecar y cocinar 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
2. Una vez cocido escurrir sobre repasador boca abajo.
3. Para el relleno saltear la cebolla y el puerro, la zanahoria las la pulpa del zapallitos.
Salpimentar.
4. Por último, agregar las hojas de espinaca picadas y la cebada cocida, mezclar y sumar
la salsa blanca y queso. Rellenar y hornear hasta gratinar en horno medio.
Opción 2:
1. Hervir los zapallitos en agua y sal por dos minutos (que no esté muy blando). Cortar la tapa superior y ahuecar con cuchara.
2. Reservar la pulpa.
3. Para el relleno, en sartén rehogar la cebolla, morrón y ajo picados. Una vez transparentes los vegetales sumar la carne picada. Una vez cocida agregar el tomate.
4. Condimentar con ají molido, pimentón, sal, pimienta y pizca de canela.
5. Agregar la pulpa reservada y saltear 2 minutos más. (Debe quedar un relleno bien espeso y concentrado).
6. Tomar los zapallitos, salpimentar, aderezar con oliva y colocar queso muzzarella en el fondo.
7. Rellenar, terminar con dos cubitos por arriba y un poquito de queso rallado.
8. Para la salsa, en sartén con aceite, rehogar el tomate pisado con ajo picado. Salpimentar y terminar con tomillo.
9. Colocar en cazuela o fuente para horno con base de salsa de tomate.
10. Gratinar en horno moderado.

El hecho comenzó en el galpón donde se hace compostaje y luego se propagó a todo el predio ubicado en avenida Las Palmeras y Uriburu. Trabajaron en el lugar diez dotaciones de bomberos

Un violento altercado que comenzó en una fiesta de cumpleaños de 15 en Puerto General San Martín durante la madrugada culminó trágicamente a primera hora de la mañana con el homicidio de un joven de 19 años en calle Del Bajo al 1000 de San Lorenzo. El presunto autor del crimen fue aprehendido por la policía.

Una colisión fatal se registró en General Lagos, departamento Rosario, cobrándose la vida de una motociclista. La víctima fue identificada como Naila Ruiz Moreno

La guía, distrito po distrito, con los valores permitidos por las normativas vigentes

Aquí te dejamos todos los signos de zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Unidad Regional XVII de la Policía de la Provincia de Santa Fe informó sobre la rápida intervención que permitió la aprehensión de dos sujetos implicados en una tentativa de robo en un establecimiento de la ciudad.

La Policía de la Provincia de Santa Fe, a través de la Unidad Regional XVII, informó sobre la aprehensión de un sujeto en horas de la madrugada de hoy, en el marco de una "Indagación de Procedencia" (averiguación de antecedentes y origen de elementos).

El millonario pozo se adjudicó en la modalidad Revancha, que venía acumulándose desde hacía semanas y finalmente tuvo un solo ganador

El encuentro de su sector, en el camping de Luz y Fuerza, reunió a más de 800 jóvenes y profesionales de toda la provincia, quienes participaron de capacitaciones en temáticas como inteligencia artificial.