
Pechugas rellenas envueltas en panceta con salsa de mostaza y vegetales salteados
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo
- 100 g de queso
- 100 g de jamón cocido
- 200 g de harina
- 35 g de manteca
- sal
- 3 huevos
- 30 g de queso parmesano recién rallado
- 1 cucharadita de perejil
- pimienta negra
- aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos es cocinar nuestro pollo, si quieres puedes agregarle especias o dejarlo con su sabor original, debe cocinarse mínimo por 30 minutos, cuando pase estos debes de desmechar el pollo.
Pasaremos a tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la manteca y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente.
Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta obtener una mezcla homogénea, una vez hecho esto la dejamos reposar durante 20 minutos.
Para que tenga el estilo de recetas caseras, pasaremos a cortar el jamón y queso y las revolveremos entre ellas, las mezclamos con un 1 huevo, el parmesano recién rallado, el perejil, sal y pimienta.
Debemos de estirar la masa con un rodillo no puede quedar si muy grueso ni muy delgado, recortamos círculos con ayuda de un aro de emplatar y si no tienes lo puedes hacer con un cuchillo se cierra que tenga buen filo.
Ponemos el relleno de jamón y queso en los círculos y antes de cerrarlo agregamos el pollo desmechado, los cerramos como si fuera una empanada, es indispensable untar los bordes de los panzerotti con 1 clara batida y presionamos para que queden bien cerrados.
Calentamos el aceite en una sartén alta y los freímos hasta que se doren por los dos lados. Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos, te quedarán deliciosos. ¡Apenas para calmar ese antojo!
te quedarán deliciosos. ¡Apenas para calmar ese antojo.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

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