Trocitos de carne en salsa de manteca de ajo con crema de parmesano

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/03/2025ClaudiaClaudia
Trocitos de carnes

Ingredientes:
- 500g de trozos de carne de res
- 4 cucharadas de manteca
- 4 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco picado para decorar

Instrucciones:
1. En una sartén grande, derrite 2 cucharadas de manteca a fuego medio-alto.
2. Agrega los trozos de carne, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que estén dorados por todos lados. Retira y reserva.
3. En la misma sartén, derrite las 2 cucharadas restantes de manteca y saltea el ajo picado hasta que esté fragante.
4. Vierte la crema de leche y el queso parmesano, revuelve hasta que la salsa espese ligeramente.
5. Regresa los trozos de carne a la sartén y cocina por unos minutos más para que se impregnen de la salsa.
6. Espolvorea perejil fresco picado por encima antes de servir.
Estos deliciosos trocitos de carne en una cremosa salsa de ajo y parmesano son perfectos para una cena elegante en casa. ¡Sorprende a tus invitados con este exquisito plato!

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-03-17 at 15.59.54

Pullaro presentó 174 ambulancias 0 Km: “Es la compra más importante y más grande que hizo el Gobierno de la Provincia”

Claudia
Provinciales17/03/2025

El gobernador encabezó este lunes la presentación de los vehículos equipados para la atención con distintos niveles de complejidad, que se distribuirán en toda la provincia. Se compraron con una inversión de $ 14.540.000.000 para reforzar el sistema de salud pública santafesina. La adjudicación generó un ahorro para la Provincia de casi $1.640.000.000. “Aquí veo planificación, un Gobierno y un Ministerio honestos y eficientes en el manejo de los recursos públicos de la Provincia”, aseguró Maximiliano Pullaro.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email