
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes:
- 500g de trozos de carne de res
- 4 cucharadas de manteca
- 4 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco picado para decorar
Instrucciones:
1. En una sartén grande, derrite 2 cucharadas de manteca a fuego medio-alto.
2. Agrega los trozos de carne, sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que estén dorados por todos lados. Retira y reserva.
3. En la misma sartén, derrite las 2 cucharadas restantes de manteca y saltea el ajo picado hasta que esté fragante.
4. Vierte la crema de leche y el queso parmesano, revuelve hasta que la salsa espese ligeramente.
5. Regresa los trozos de carne a la sartén y cocina por unos minutos más para que se impregnen de la salsa.
6. Espolvorea perejil fresco picado por encima antes de servir.
Estos deliciosos trocitos de carne en una cremosa salsa de ajo y parmesano son perfectos para una cena elegante en casa. ¡Sorprende a tus invitados con este exquisito plato!

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo

Orlando Canido fue citado a indagatoria. La acusación involucra al empresario y a su hermano, Norberto Canido, director titular de la firma

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Monseñor Martín mantuvo un encuentro privado con el sumo pontífice, donde le entregó la presea por los 300 años de la ciudad y una carta de Javkin invitándolo a la ciudad

Tras el operativo, el taxista fue detenido y se labraron infracciones por conducir bajo efectos del alcohol y por el transporte irregular de personas

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

El presidente aseguró que este resultado marcó "el punto bisagra" y dijo que "comienza la construcción de la Argentina grande"

El frente del mandatario provincial llevará al Congreso a Gisela Scaglia y Pablo Farías. “El kirchnerismo no vuelve nunca más”, festejó