Galletitas Danesas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/03/2025ClaudiaClaudia
galletitiasa danesas

INGREDIENTES
uma taza de Manteca una temperatura ambiente

de 3/4 de Azúcar

2 Huevos,

2 Cucharadita de Vainilla,

2 1/2 tazas de harina de trigo

PROCEDIMIENTO

Precalentar El Horno uma 200ºC.

Batir la manteca pomada junto con el azúcar por 2 minutos.

Agregar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.

Agregar la vainilla.

Batiendo a velocidad mínima con espátula, agregar la harina.

Pasar la masa a una manga con pico rizado y formar círculos chicos sobre una chapa. No es necesario enmantecarla, ya que la masa contiene bastante grasa. Hacerlos los más parecidos en tamaño possível para que la cocción sea pareja.

Hornear por 10-12 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Dejar enfriar 1 minuto en la asadera y pasar a una rejilla to that enfríen completamente. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email