Rosca dulce

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/03/2025ClaudiaClaudia
Rosca dulce

Ingredientes:

1 paquete de levadura seca instantánea (10 g)
1 y ½ taza de té agua
1 lata leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
1 kg de harina de trigo

Modo de preparación:

En un tazón, mezcle todos los ingredientes, menos la harina de trigo.
Añada la harina de trigo, amase todo bien hasta que la mezcla no se le quede pegada en las manos
Haga bolitas de masa y ponlas en un molde engrasado con mantequilla (no necesita poner harina).
Deja crecer hasta el doble de tamaño
Pincele con yemas de huevo y espolvorear azúcar glass.
Lleve al horno ya precalentado a 180 g por 35 minutos o hasta que su rosca esté lista
Retire del horno, deje enfriar y sirva. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email