Espaguetis con Crema y Espinacas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/03/2025ClaudiaClaudia
Espaguetis con Crema y Espinacas

Ingredientes:

200 g de espaguetis
2 pimientos rojos grandes, asados y pelados
1 taza de crema de leche
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cocina los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva.
En una licuadora, procesa los pimientos asados hasta obtener un puré suave.
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado.
Añade el puré de pimientos y cocina por unos minutos.
Vierte la crema de leche y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese.
Incorpora el queso parmesano, sal y pimienta al gusto.
Mezcla los espaguetis cocidos con la crema de pimientos. Sirve caliente.
¡Disfruta de estas deliciosas variaciones de espaguetis! 

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email