Espaguetis con Crema y Espinacas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/03/2025ClaudiaClaudia
Espaguetis con Crema y Espinacas

Ingredientes:

200 g de espaguetis
2 pimientos rojos grandes, asados y pelados
1 taza de crema de leche
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cocina los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva.
En una licuadora, procesa los pimientos asados hasta obtener un puré suave.
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado.
Añade el puré de pimientos y cocina por unos minutos.
Vierte la crema de leche y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese.
Incorpora el queso parmesano, sal y pimienta al gusto.
Mezcla los espaguetis cocidos con la crema de pimientos. Sirve caliente.
¡Disfruta de estas deliciosas variaciones de espaguetis! 

Te puede interesar
Lo más visto
c51e7cd8-f4d6-4309-a97e-98d505aae03d

Santa Fe conecta con Tucumán y ofrece el potencial de sus puertos para sacar la producción al mundo

Claudia
Provinciales04/11/2025

Una delegación de la provincia del NOA recorre las terminales portuarias de Santa Fe, Rosario y Villa Constitución. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, valoró la articulación público-privada y las enormes ventajas competitivas de utilizar los puertos santafesinos. “Tener a Santa Fe como un aliado para nuestras exportaciones es fundamental”, dijeron por su parte las autoridades tucumanas.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email