Espaguetis con Crema y Espinacas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/03/2025ClaudiaClaudia
Espaguetis con Crema y Espinacas

Ingredientes:

200 g de espaguetis
2 pimientos rojos grandes, asados y pelados
1 taza de crema de leche
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cocina los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva.
En una licuadora, procesa los pimientos asados hasta obtener un puré suave.
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado.
Añade el puré de pimientos y cocina por unos minutos.
Vierte la crema de leche y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese.
Incorpora el queso parmesano, sal y pimienta al gusto.
Mezcla los espaguetis cocidos con la crema de pimientos. Sirve caliente.
¡Disfruta de estas deliciosas variaciones de espaguetis! 

Te puede interesar
Lo más visto
caputo-dolares-soja

En busca de unos dólares: el gobierno anunció baja de retenciones de entre 1% y 2% para exportaciones de cereales y oleaginosas

Claudia
Nacionales09/12/2025

Lo adelantó el ministro Luis Caputo en la red social X. Incluye soja, maíz, trigo, girasol, otros cultivos y derivados. El antecedente es la controvertida reducción a cero de los derechos de exportación puesta en marcha en septiembre. Duró tres días, adelantó liquidaciones, pero la contrapartida de ese flujo de divisas concentrado en horas fue la sequía posterior. Lo mismo ahora: sólo en soja, el Estado dejará de recaudar unos 500 millones de dólares

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email