
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
250 gr. de manteca sin sal
90 gr o ½ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal
500 gr. de harina
½ cucharadita de polvo para hornear
Azúcar glass
Crema de piña en cantidad suficiente
PREPARACIÓN
En un recipiente profundo vamos a cremar la manteca, recuerda que la manteca debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil de mezclar. Puedes cremar con una batidora manual para preparar estas galletas.
Incorporar la cantidad de azúcar y mezclar muy bien junto con la manteca hasta que esponje y tenga un color más claro.
Raspamos el bowl o recipiente para desprender toda la mezcla que ha quedado pegada a las paredes del molde y al fondo, esto permite que se mezcle todo mucho mejor y que las galletas tengan una mejor textura.
Vamos a añadir a la mezcla el huevo y también el extracto de vainilla para adicionar humedad a la masa y también que tenga mucho aroma y sabor nuestra masa para galletas. Batimos nuevamente hasta incorporar el huevo y la vainilla, si se corta un poco no te preocupes es normal, una vez que incorporemos los ingredientes secos la mezcla tomará una textura adecuada.
En un recipiente o bowl aparte vamos a cernir los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear y también la sal. Agregamos poco a poco estos polvos cernidos y batimos suavemente solo hasta incorporar los ingredientes secos y obtener una masa lisa y homogénea.
Dividimos la masa en dos partes iguales, yo te recomiendo pesarla para que sea mucho más fácil.
Tomamos una de las mitades y extendemos con ayuda de un rodillo, entre dos pliegos de papel encerado hasta obtener una masa de aproximadamente medio centímetro de grosor. La llevamos a refrigeración por aproximadamente 30 minutos. Repetimos este proceso con la otra mitad de la masa.
Una vez que transcurra este tiempo con ayuda de un cortador cortamos las facturas, yo estoy usando un cortador circular para darle forma a las galletas.
Colocamos las galletas sobre una charola engrasada con un poquito de aceite vegetal.
Refrigeramos nuevamente las galletas por aproximadamente 15 minutos, esto ayuda que al momento de hornear mantengan su forma y las galletas queden perfectas.
Sacamos de refrigeración y cortamos en la mitad de las galletas con ayuda de un cortador más pequeño el centro de las para que se pueda ver el relleno al momento de colocarlo.
Horneamos a 180 °C por aproximadamente 15 minutos en horno precalentado hasta que las galletas estén ligeramente doradas y firmes.
Dejar enfriar y una vez frías espolvorear sobre las mitades con el círculo al centro azúcar glass.
Colocar el relleno con ayuda de una cuchara o manga pastelera y unir ambas galletas con cuidado.

"Vamos a pasar unos días lindos", dijo el rosarino, que estuvo presente en la jornada inicial de la competencia y observó la victoria de Inter Miami ante Newell's en el debut de ambos. Leo abrió el certamen con unas palabras y recibió el premio MVP tras ganar la MLS

El contrato del técnico con el club finalizaba el próximo 31. ¿Quién asumirá?

Fue poco después de la 1 de este sábado en la cuadra de Cisneros al 6300. Una de las víctimas fatales, el hombre, permanecía sin identificar. La adolescente falleció en el Heca cuatro horas después, a causa de un disparo en el cráneo. En el hospital de emergencias hubo una seguidilla de ingresos de heridos en ambulancia y autos particulares. Según testigos, el agresor llegó a pie y escapó a la carrera después de gatillar al menos 10 veces

Radicado en España desde 1975, amenazado de muerte por la Triple A, llevó adelante una carrera que nunca se detuvo, y estuvo en cuatro películas argentinas nominadas al Oscar, entre ellas la ganadora “La historia oficial”

El aumento de la actividad militar estadounidense en el Caribe, las acusaciones de narcotráfico contra altos funcionarios venezolanos, incluido el presidente Nicolás Maduro, y la respuesta del gobierno bolivariano configuraron un escenario incierto en la región. La Doctrina Monroe revisitada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Del 15 al 21 de diciembre, el tradicional sándwich rosarino será el gran protagonista de la agenda gastronómica de la ciudad

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

Lo adquirió un empresario de Comodoro Rivadavia que ya había comprado un famoso auto de Susana Giménez

Aquí te dejamos esta receta paso a paso