
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
250 gr. de manteca sin sal
90 gr o ½ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal
500 gr. de harina
½ cucharadita de polvo para hornear
Azúcar glass
Crema de piña en cantidad suficiente
PREPARACIÓN
En un recipiente profundo vamos a cremar la manteca, recuerda que la manteca debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil de mezclar. Puedes cremar con una batidora manual para preparar estas galletas.
Incorporar la cantidad de azúcar y mezclar muy bien junto con la manteca hasta que esponje y tenga un color más claro.
Raspamos el bowl o recipiente para desprender toda la mezcla que ha quedado pegada a las paredes del molde y al fondo, esto permite que se mezcle todo mucho mejor y que las galletas tengan una mejor textura.
Vamos a añadir a la mezcla el huevo y también el extracto de vainilla para adicionar humedad a la masa y también que tenga mucho aroma y sabor nuestra masa para galletas. Batimos nuevamente hasta incorporar el huevo y la vainilla, si se corta un poco no te preocupes es normal, una vez que incorporemos los ingredientes secos la mezcla tomará una textura adecuada.
En un recipiente o bowl aparte vamos a cernir los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear y también la sal. Agregamos poco a poco estos polvos cernidos y batimos suavemente solo hasta incorporar los ingredientes secos y obtener una masa lisa y homogénea.
Dividimos la masa en dos partes iguales, yo te recomiendo pesarla para que sea mucho más fácil.
Tomamos una de las mitades y extendemos con ayuda de un rodillo, entre dos pliegos de papel encerado hasta obtener una masa de aproximadamente medio centímetro de grosor. La llevamos a refrigeración por aproximadamente 30 minutos. Repetimos este proceso con la otra mitad de la masa.
Una vez que transcurra este tiempo con ayuda de un cortador cortamos las facturas, yo estoy usando un cortador circular para darle forma a las galletas.
Colocamos las galletas sobre una charola engrasada con un poquito de aceite vegetal.
Refrigeramos nuevamente las galletas por aproximadamente 15 minutos, esto ayuda que al momento de hornear mantengan su forma y las galletas queden perfectas.
Sacamos de refrigeración y cortamos en la mitad de las galletas con ayuda de un cortador más pequeño el centro de las para que se pueda ver el relleno al momento de colocarlo.
Horneamos a 180 °C por aproximadamente 15 minutos en horno precalentado hasta que las galletas estén ligeramente doradas y firmes.
Dejar enfriar y una vez frías espolvorear sobre las mitades con el círculo al centro azúcar glass.
Colocar el relleno con ayuda de una cuchara o manga pastelera y unir ambas galletas con cuidado.

El tribunal entendió que el accionar del médico "no ha llevado a cabo los procedimientos adecuados tendentes a la prevención, recuperación o conservación de la vida materno-fetal"

En Rosario el gremio Coad va al paro, aunque los docentes resolvieron no afectar las mesas de exámenes de fin de año con las medidas de fuerza. Por su parte, el personal adherido a la Asociación de Docentes de la Universidad de Buenos Aires llevará adelante sus tareas con normalidad

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Este martes, el Gobierno santafesino firmó el contrato con la empresa que tendrá a cargo los trabajos para recuperar el espacio, con el objetivo de reactivar el transporte por el río, potenciar el turismo fluvial y fortalecer el vínculo urbano de la ciudad con el Paraná. Se trata de “una mirada estratégica productiva, enmarcada en un plan de conectividad integral”, señaló el ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, destacando que la eficiencia en el uso de los recursos permitió “un ahorro de casi un 39 %”. Es que del presupuesto original de casi 4.000 millones de pesos, se bajó a 2.600 millones, sin alterar el proyecto.

La actividad, a cargo de personal de la Secretaría de Salud y Preservación del Medio Ambiente, tendrá lugar este viernes 14 de noviembre, de 8 a 11 h.

Será este jueves 13. de 9.30 a 14.30 h. en el predio de Islas Malvinas y Suiza. Los vecinos podrán adquirir una gran variedad de plantines cultivados por los chicos y chicas que participan del programa.

El abogado Julián de Diego, asesor laboral en Argentina, informó que la iniciativa contempla modificaciones en contratos, derecho de huelga y jornada, con el objetivo de modernizar el marco legal vigente

Desde la organización aclararon que habrá monitoreo permanente

El hecho ocurrió en la localidad de Frías. La víctima fue encontrada en un descampado con múltiples lesiones y sin ropa. El detenido, expareja de la joven, tenía antecedentes por agresiones. La Fiscalía investiga si otras dos personas estuvieron vinculadas al hecho

Con base en el informe presentado por la sindicatura, el tribunal de Reconquista confirmó que Grassi fue el primero en reunir las mayorías del cramdown. El expediente entra en su fase final, con un breve período para impugnaciones.