Copas de frutas y crema suave

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/03/2025ClaudiaClaudia
Copas de frutas y crema suave

Ingredientes:
500 ml de crema para batir
1 taza de leche condensada
1 paquete de gelatina sin sabor (7 gramos)
1/2 taza de agua
Frutas frescas al gusto (por ejemplo, piña, fresa, y cereza)
Galletas o base para el mousse (opcional)

Preparación:
1. Disolver la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua tibia, dejándola reposar unos minutos y luego disolviéndola completamente.
2. En un recipiente grande, batir la crema para batir hasta que esté bien firme. Puedes añadir un poco de azúcar si prefieres que esté más dulce.
3. En otro recipiente, mezcla la leche condensada con la gelatina disuelta. Agrega la mezcla de leche condensada a la crema batida y mézclalo con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado.
4. Si deseas usar galletas, puedes colocar una capa en el fondo de copas o vasos, para luego agregar la mezcla de mousse encima.
5. Refrigera las copas por unas 3-4 horas o hasta que la mezcla se haya asentado.
6. Una vez el mousse esté listo, decora con las frutas frescas como piña, fresas, cerezas y rodajas de limón, como se muestra en la imagen.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email