Copas de frutas y crema suave

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/03/2025ClaudiaClaudia
Copas de frutas y crema suave

Ingredientes:
500 ml de crema para batir
1 taza de leche condensada
1 paquete de gelatina sin sabor (7 gramos)
1/2 taza de agua
Frutas frescas al gusto (por ejemplo, piña, fresa, y cereza)
Galletas o base para el mousse (opcional)

Preparación:
1. Disolver la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua tibia, dejándola reposar unos minutos y luego disolviéndola completamente.
2. En un recipiente grande, batir la crema para batir hasta que esté bien firme. Puedes añadir un poco de azúcar si prefieres que esté más dulce.
3. En otro recipiente, mezcla la leche condensada con la gelatina disuelta. Agrega la mezcla de leche condensada a la crema batida y mézclalo con movimientos envolventes hasta que quede bien integrado.
4. Si deseas usar galletas, puedes colocar una capa en el fondo de copas o vasos, para luego agregar la mezcla de mousse encima.
5. Refrigera las copas por unas 3-4 horas o hasta que la mezcla se haya asentado.
6. Una vez el mousse esté listo, decora con las frutas frescas como piña, fresas, cerezas y rodajas de limón, como se muestra en la imagen.

Te puede interesar
Lo más visto
viviendas tablada

Rosario: con 64 viviendas y obras de infraestructura en marcha, el Gobierno Provincial continúa su plan de ordenamiento en La Tablada

Claudia
Provinciales16/11/2025

La obra presenta más del 35 % de avance. Se trata de departamentos de uno, dos y tres dormitorios, desarrollados en planta baja y tres niveles, con 90 dársenas de estacionamiento y todos los servicios. El proyecto de la Provincia busca promover el ordenamiento urbano y garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias del barrio.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email