
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes para los churros:
1 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de harina de trigo
1 huevo
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorear
Ingredientes para el relleno:
1 lata de dulce de leche (puedes usar el que prefieras
o hacer el tuyo)
Instrucciones:
Para los churros:
Preparar la masa:
En una olla, calienta el agua junto con el azúcar, la
sal y la mantequilla hasta que hierva.
Retira del fuego y agrega la harina de golpe,
revolviendo rápidamente con una cuchara de
madera hasta que la mezcla forme una bola y se
despegue de las paredes de la olla.
Deja enfriar unos minutos y luego añade el huevo.
Mezcla bien hasta que quede una masa suave y
homogénea.
Formar los churros:
Coloca la masa en una manga pastelera con
boquilla de estrella.
En una sartén grande, calienta suficiente aceite para
freír a temperatura media-alta (alrededor de 180°C).
Freír los churros:
Presiona la manga pastelera para formar tiras de
masa de unos 10-15 cm de largo directamente sobre
el aceite caliente. Corta las tiras con unas tijeras o
un cuchillo.
Fríe los churros por ambos lados hasta que estén
dorados y crujientes, unos 2-3 minutos por lado.
Retira los churros con una espumadera y colócalos
sobre papel absorbente.
Espolvorear:
Mientras están calientes, pásalos por una mezcla de
azúcar y canela al gusto.
Para el relleno:
Rellenar los churros:
Coloca el dulce de leche en una manga pastelera
con una boquilla fina para rellenar.
Haz un pequeño agujero en el extremo de cada
churro y rellénalos con el dulce de leche,
presionando suavemente la manga pastelera.
Consejos:
Si no tienes manga pastelera, puedes usar una bolsa
plástica resistente y cortar una esquina para dar
forma a los churros.
Sirve los churros calientes para disfrutar del
contraste entre el crujiente exterior y el cremoso
relleno de dulce de leche.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
El gobierno de Timbúes continúa con su plan de mejora de infraestructura urbana. En esta ocasión, el equipo de obras y servicios públicos está enfocado en la construcción de desagües pluviales en el barrio Gauchito Gil.
El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, y la presidenta de la EPE, Anahí Rodríguez, supervisaron las obras que fortalecen el sistema energético de Rosario, en el marco del plan provincial de modernización.
El Juzgado Civil y Comercial de Rafaela, a cargo del concurso de acreedores, hizo ese requerimiento y le dio un plazo de 10 días. Le solicita un diagnóstico realista acompañado de medidas concretas que aseguren su viabilidad
La decisión ya generó inquietud. Las medidas se aplicarán únicamente a un grupo específico de contribuyentes
La Empresa Provincial de la Energía (EPE) informó que este miércoles 17 de septiembre se realizarán cortes programados en el suministro eléctrico en algunos sectores de la ciudad.
Ceyla Pazarbasioglu, responsable del área de Políticas y Revisión Estratégica, anunció su retiro tras haber dedicado decenas de páginas al caso argentino. La deuda con el Fondo es “prácticamente impagable”, dijo. Las señales de un fracaso del programa en curso son claras hasta para la conducción política del Fondo
El producto es viral en redes sociales y se consigue en kioscos de la región a $1.200 el paquete. Una vendedora rosarina aseguró a Radio 2 que pudo reactivar las ventas. “Vino gente de todos lados a buscarlo”, manifestó
El joven de 32 años fue encontrado este martes en una zona rural entre Monte Vera y Laguna Paiva, a pocos kilómetros de la capital provincial. Hay dos personas detenidas y la investigación avanza bajo la dirección del fiscal Alejandro Benítez. Trabajaba en la comuna de María Luisa
La Justicia federal llevó a cabo un megaoperativo en San Lorenzo y el Cordón Industrial para desarticular una red de narcotráfico que operaba bajo la modalidad de "delivery" de drogas y que, según la investigación, contaba con la presunta colaboración de miembros de la Prefectura Naval Argentina y contactos en la Asociación de Taxis de San Lorenzo.