Buñuelos de cebolla

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/02/2025ClaudiaClaudia
BUÑUELOS DE CEBOLLAS

INGREDIENTES

- Cebolla morada cortada en tiras finas 3 unid.
- Sal entrefina a gusto.
- Harina de garbanzos 6 a 8 cdas.
- Harina de arroz 3 cdas (opcional).
- Agua c/n.
- Cilantro 1 puñadito.
- Pimienta negra, coriandro y comino a gusto.
- Aceite de girasol c/n para freír. 

Salsa:

- Yogurt natural 1 pote chico.
- Ajo rallado ½ diente.
- Sal y pimienta negra a gusto.
- Salsa de ají picante a gusto.

PROCEDIMIENTO:

1. En un bol poner la cebolla con un poco de sal y frotar un par de minutos para que vaya “sudando”.
2. Agregar los condimentos y la harina de garbanzos.
3. Mojar con un poco de agua e ir mezclando con las manos hasta que se forme un engrudo chicloso.
4. Tomar porciones con los dedos o entre dos tenedores y freír hasta dorar.
5. Escurrir en papel absorbente y servir con salsa. Y están listos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email