Torta Angel

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/02/2025ClaudiaClaudia
TORTA ÁNGEL

INGREDIENTES

Para una molde de 24 cm

Bizcochuelo clásico:

- Huevos 7 unid
- Azúcar 210 g
- Harina 0000 210 g
- Sal 1 pizca
- Esencia de Limón 1 tapita 

Crema suiza de choco blanco:

- Manteca 400 g
- Claras 160 g
- Azúcar 265 g
- Choco 180 g
- Coco rallado a gusto 

Para el armado:

- Duraznos frescos y coco en escama
- Coco rallado 

Para el almíbar:

- Agua 250 cc
- Azúcar 200 g
- Piel de un limón

PREPARACIÓN:

Bizcochuelo clásico:
1. Batir los huevos con el azúcar a blanco. Saborizar con esencia o ralladura.
2. Incorporar la harina con la sal previamente tamizada en 2 o 3 veces con movimientos.
3. Llevar a un molde previamente enmantecado.
4. Cocinar en horno a 180 grados durante 35 a 40 minutos.
5. Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
6. Una vez bien frío realizar dos cortes con cuchillo serrucho

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email