Torta Angel

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/02/2025ClaudiaClaudia
TORTA ÁNGEL

INGREDIENTES

Para una molde de 24 cm

Bizcochuelo clásico:

- Huevos 7 unid
- Azúcar 210 g
- Harina 0000 210 g
- Sal 1 pizca
- Esencia de Limón 1 tapita 

Crema suiza de choco blanco:

- Manteca 400 g
- Claras 160 g
- Azúcar 265 g
- Choco 180 g
- Coco rallado a gusto 

Para el armado:

- Duraznos frescos y coco en escama
- Coco rallado 

Para el almíbar:

- Agua 250 cc
- Azúcar 200 g
- Piel de un limón

PREPARACIÓN:

Bizcochuelo clásico:
1. Batir los huevos con el azúcar a blanco. Saborizar con esencia o ralladura.
2. Incorporar la harina con la sal previamente tamizada en 2 o 3 veces con movimientos.
3. Llevar a un molde previamente enmantecado.
4. Cocinar en horno a 180 grados durante 35 a 40 minutos.
5. Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
6. Una vez bien frío realizar dos cortes con cuchillo serrucho

Te puede interesar
Lo más visto
accidente_a012.jpg_1756841869

Un auto en el que viajaba una familia chocó contra un camión que se detuvo en medio de la ruta para ingresar a un puerto seco

Claudia
Tránsito27/10/2025

El hecho ocurrió este domingo sobre la ruta A012. Una mujer oriunda de Zavalla, que viajaba junto a su hija y a sus padres, no pudo evitar el impacto contra la parte trasera del acoplado de un camión que se detuvo sobre la calzada, para ingresar a un campo que funcionaría como acopio irregular de cereales y fertilizantes. Las cuatro personas que viajaban en el auto estaban fuera de peligro, pero en observación

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email