Papas salteadas

Aquí te dejamos esta receta y paso a paso

Recetas01/02/2025ClaudiaClaudia
papas salteadas

Ingredientes:
-4 papas medianas, cortadas en trozos
-1 taza de champiñones en rodajas
-1 pimiento rojo, cortado en tiras
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
-½ cucharadita de orégano seco
-Sal y pimienta al gusto
-Perejil fresco picado para decorar

Preparación:
1. Lava y corta las papas en trozos medianos sin pelarlas (si prefieres, puedes pelarlas).
2. En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las papas durante unos 8-10 minutos hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas. Escúrrelas y resérvalas.
3. En una sartén grande o una cazuela, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
4. Agrega los champiñones y saltéalos durante unos 3 minutos hasta que suelten su agua.
5. Añade los pimientos y cocina por 2 minutos más.
6. Incorpora las papas cocidas a la sartén con los vegetales.
7. Agrega el ajo picado, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta. Cocina todo junto por 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente para que las papas se doren ligeramente.
8. Apaga el fuego y espolvorea perejil fresco picado por encima.
9. Sirve caliente como guarnición o plato principal.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email