Papas salteadas

Aquí te dejamos esta receta y paso a paso

Recetas01/02/2025ClaudiaClaudia
papas salteadas

Ingredientes:
-4 papas medianas, cortadas en trozos
-1 taza de champiñones en rodajas
-1 pimiento rojo, cortado en tiras
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
-½ cucharadita de orégano seco
-Sal y pimienta al gusto
-Perejil fresco picado para decorar

Preparación:
1. Lava y corta las papas en trozos medianos sin pelarlas (si prefieres, puedes pelarlas).
2. En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las papas durante unos 8-10 minutos hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas. Escúrrelas y resérvalas.
3. En una sartén grande o una cazuela, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
4. Agrega los champiñones y saltéalos durante unos 3 minutos hasta que suelten su agua.
5. Añade los pimientos y cocina por 2 minutos más.
6. Incorpora las papas cocidas a la sartén con los vegetales.
7. Agrega el ajo picado, el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta. Cocina todo junto por 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente para que las papas se doren ligeramente.
8. Apaga el fuego y espolvorea perejil fresco picado por encima.
9. Sirve caliente como guarnición o plato principal.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email