
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes
Para la base:
200 g de galletas digestivas
100 g de manteca derretida
2 cucharadas de azúcar
Para el relleno de limón:
1 lata de leche condensada (397 g)
150 ml de zumo de limón fresco
3 yemas de huevo
100 g de crema de leche
La ralladura de 1 limón
Para el merengue:
3 claras de huevo
150 g de azúcar
1/2 cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Preparación
Preparar la base:
1. Tritura las galletas hasta obtener migas finas. Puedes hacerlo en una procesadora o metiéndolas en una bolsa y machacándolas con un rodillo.
2. Mezcla las galletas trituradas con el azúcar y la mantequilla derretida.
3. Presiona la mezcla en el fondo de un molde para tartas (preferentemente de 23 cm de diámetro) para formar una base compacta.
4. Refrigera mientras preparas el relleno.
Preparar el relleno de limón:
1. En un bol, bate las yemas de huevo con el zumo de limón, la ralladura de limón y la crema de leche.
2. Agrega la leche condensada y mezcla bien hasta que todo esté integrado.
3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta enfriada.
4. Cocina en el horno precalentado a 180°C durante 15-20 minutos hasta que el relleno se haya cuajado ligeramente (debe estar firme, pero ligeramente tembloroso en el centro).
5. Deja enfriar completamente en la nevera durante al menos 2 horas.
Preparar el merengue:
1. Bate las claras de huevo con el cremor tártaro hasta que se formen picos suaves.
2. Agrega el azúcar poco a poco, batiendo a alta velocidad hasta que el merengue esté firme y brillante.
3. Coloca el merengue sobre la tarta ya fría, formando picos con una espátula o manga pastelera.
Gratinar el merengue:
1. Coloca la tarta en el horno a 180°C y hornea durante 5-10 minutos o hasta que el merengue se dore ligeramente en la parte superior.
Servir:
1. Deja enfriar completamente antes de cortar y servir.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo a la madrugada en Tarragona 1100 bis donde un muchacho de 24 años había ido a visitar a unos amigos. Lo encontraron tirado en cerca de un charco con agua de lluvia acumulada que habría estado electrificado
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La ciudad santafesina superó la marca de Chile y se quedó con un nuevo récord mundial. Más de 267 metros de puro sabor y tradición se compartieron entre vecinos, en una jornada cargada de fiesta, música y orgullo local
Los hombres ingresaron al río desde el kilómetro 35 del viaducto por una de las bajadas. Sin embargo, desde entonces no se ha tenido ninguna novedad sobre ellos.
La feria comenzó hoy en Shanghái. El IPCVA participa con 26 frigoríficos y firmó un acuerdo estratégico con JD.COM para potenciar la carne argentina en China.
Sucedió cerca de las 20 en el Club Carpa Del Encuentro ubicado en Pedro Lino Funes al 2800. La víctima fue llevada al Hospital de Emergencias Clemente Álvarez (Heca) con heridas de arma blanca en la panza
A través de un pedido de informes, el legislador requirió datos sobre controles, auditorías, medidas de remediación ambiental, sanciones aplicadas y estado del Seguro Ambiental Obligatorio en relación la firma AR Zinc.