Pasta Italiana con crocante

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/05/2025ClaudiaClaudia
Pasta italiana crocante

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 300 g.
- Huevos 3 unid.
- Semolín extra para estirar. 

Salsa:

- Miga de pan viejo 250 g.
- Pasas de uva 40 g.
- Aceite de oliva.
- Canela.
- Azúcar 20 g.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Queso rallado 30 g.
- Aceto balsámico o arrope.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la pasta con miga: Procesar la miga de pan previamente molida volcar sobre un bol y sumar las pasas de uva, arrope o aceto, perejil, queso rallado con aceite de oliva, ajo, canela y azúcar rubio.
2. Mezclar con la mano y formar un arenado.
3. Saltear en una sartén hasta que este crocante
4. Para la pasta, en un bol mezclar la harina con los huevos, amasar hasta obtener un bollo, dejar descansar.
5. Estirar y cortar la pasta, cocinar.
6. Servir la pasta con el crocante.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email