Tarta de zapallitos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/01/2025ClaudiaClaudia
TARTA DE ZAPALLITOS

INGREDIENTES

Masa:

Harina 300 g.
- Agua 150 a 180 cc.

- Aceite de oliva 2 cdas.
- Sal.
 

Relleno de tarta (4 porciones):


- Cebolla 2 unid
- Puerro 2 unid
- Cebolla de verdeo 1 unid
- Ajo picado
- Zapallitos 5 unid
- Queso crema 200 g
- Huevos 4 unid
- Queso rallado 200 g

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:
1. Poner en la procesadora la harina con la sal. Incorporar el agua y el aceite.
2. Procesar hasta que se haya convertido en una masa.
3. Dejar descansar por unos minutos en la heladera y estirar.
4. Forrar un molde con la masa y precocinar en horno medio por 10 minutos.

Para el relleno de tarta:
1. Cocinar la cebolla, el puerro y el verdeo ajo ,sumar los zapallitos en una olla
destapada hasta que estén tiernos. En un bol mezclar los huevos y quesos.
2. Agregar los zapallitos y volcar sobre la tarta pre cocida y llevar al horno hasta que se cocine.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email