Hamburguesas de ternera rellenas de queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
hamburguesas-de-ternera-rellenas-de-queso.5279

INGREDIENTES

Hamburguesas:

Bola de lomo 500 grs
Ajo 2 dientes
Nuez moscada ½ cdta
Mostaza 1 cdta
Sal
Pimienta

Relleno:

Queso crema 1 cda
Queso cheddar 100 grs
Queso de rallar 100 grs
Perejil 1 cda

PREPARACIÓN: 

Para las hamburguesas, en un bol colocar la carne picada, el ajo picado, nuez moscada, mostaza, sal, pimienta y amasar por unos cuantos minutos hasta que la carne una.

 Separar bollos de unos 180 gramos y bollar. Dar forma a las hamburguesas y ahuecar el centro.

 Para el relleno, mezclar el queso cheddar picado con el de rallar, queso crema y perejil picados.

 Para el armado, rellenar el hueco con la mezcla de quesos y cocer al horno medio en placa aceitada por unos 20 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email