Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
b116a7d0-ab7f-49ca-b9f5-3193171ff853

Avanza el Acueducto Biprovincial Santa Fe-Córdoba con la licitación de dos nuevos tramos

Claudia
16/11/2025

El proyecto general abastecerá con agua potable a 83 localidades de ambas provincias y beneficiará a más de 1,2 millones de habitantes. El presupuesto oficial de los dos nuevos bloques alcanza los $ 165.723 millones. Los bloques que se licitarán el 27 de enero en Santa Fe, se suman al actualmente en construcción desde la localidad de Coronda.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email