Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
pillin-1

Crimen de Pillín: pista de la riñonera del Rana llevó a la detención de la hija de otro histórico barra del Canalla

Claudia
Policiales09/01/2025

La hija de Julio “Cara de Goma” Navarro, quien supo ser peso pesado en el paravalanchas canalla hasta que lo asesinaron en 2016, fue arrestada en su casa del barrio La Florida. Los investigadores llegaron a este lugar en busca del celular que llevaba en su riñonera Rana Attardo al momento de ser acribillado junto a Pillín y que fue robada de la escena. Secuestraron una similar y dos armas de fuego

roque-saenz-pena-hospital

Niño de 7 años muere ahogado en su propia pileta

Claudia
Regionales09/01/2025

Rosario: El lamentable hecho ocurrió en una vivienda del barrio Tio Rolo. Su padre lo llevó inconsciente hasta el Hospital Roque Sáenz Peña en la noche de este miércoles, donde poco después de ingresar y pese a los esfuerzos por estabilizarlo, confirmaron que había fallecido

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email