Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
policiales

Policía baleó a otro en la zona norte: le metió un tiro en el abdomen

Claudia
Policiales15/02/2025

Según la información preliminar, un civil y tres policías manipulaban un arma en la vía pública, en Vila y Anchoris. Según uno de los uniformados, se le escapó un tiro que fue a dar contra la humanidad de uno de sus pares, que se encuentra en disponibilidad y que fue derivado al hospital Eva Perón de Granadero Baigorria

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email