Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
5c701760-fb2a-4fc6-91c1-0d78c34f0c07

Rosario: se redujo un 78 % la violencia altamente lesiva en Stella Maris y La Bombacha por la intervención conjunta impulsada por Provincia

Claudia
Provinciales12/11/2025

A casi dos años de su puesta en marcha, el Gobierno de la Provincia presentó los resultados del programa de Intervención Barrial Focalizada (IBF) en Rosario, una estrategia conjunta entre los ministerios de Justicia y Seguridad, y de Igualdad y Desarrollo Humano, la Municipalidad de Rosario y el Ministerio Público de la Acusación (MPA). El balance demuestra una baja sostenida en los indicadores de violencia y delito en los barrios donde se aplicó, junto con mejoras sociales, urbanas y comunitarias.

aDreyfus

Condenan a la cerealera Dreyfus por una demanda laboral

Claudia
12/11/2025

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email