Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
caputo-dolares-soja

En busca de unos dólares: el gobierno anunció baja de retenciones de entre 1% y 2% para exportaciones de cereales y oleaginosas

Claudia
Nacionales09/12/2025

Lo adelantó el ministro Luis Caputo en la red social X. Incluye soja, maíz, trigo, girasol, otros cultivos y derivados. El antecedente es la controvertida reducción a cero de los derechos de exportación puesta en marcha en septiembre. Duró tres días, adelantó liquidaciones, pero la contrapartida de ese flujo de divisas concentrado en horas fue la sequía posterior. Lo mismo ahora: sólo en soja, el Estado dejará de recaudar unos 500 millones de dólares

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email