Pollo al champignon con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/01/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS AL PEREJIL

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid
- Harina c/n
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1 unid
- Puerro 2 tallos
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de gallina c/n
- Crema de leche 300 cc
- Champingon 400 g
- Tomillo 3 ramas
- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-18 at 17.16.57

Impactante Operativo en Rosario: PDI Detiene a un Hombre por Trata de Personas con Fines de Explotación a una Menor

Claudia
18/11/2025

La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de la provincia de Santa Fe, concretó un significativo operativo el pasado viernes en la ciudad de Rosario que culminó con la detención de un hombre en el marco de una investigación por el presunto delito de Trata de Personas con fines de explotación hacia una menor de edad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email