Picada de mar

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/01/2025ClaudiaClaudia
recipes.20908

INGREDIENTES

RABAS CON SALSA TARTARA
-3 tubos de calamar
-Harina c/n leudante
-Huevos 4 u.
-Ajo 3 dientes
-perejil
-Ralladura de limón
-Sal
-Aceite para freír c/n
 
 
SALSA TARTARA
-Mostaza 1 cda.
-Pepinos en conserva cortado chiquito.
-Pickles de cebolla, zanahoria, coliflor, etc.
-Huevo duro.
-Ajo rallado.
-Vinagre de manzana.
 
GAMBAS AL AJILLO
-Gambas 15 u
-Ajo en láminas
-Pimentón
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Para las rabas:

Pasar por harina con la sal pasar por un colador y luego por el huevo con la ralladura de limón y volver a pasar por harina y freír.

Para la salsa tártara, poner mayonesa en un bowl, un poco de mostaza, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, ajo rallado, eneldo picado y un poco de vinagre. Mezclar.

Para las Gambas al ajillo:

Tener los langostinos pelados crudos, salpimentar y sofreír rápidamente en aceite de oliva con ajo cortado en láminas finas.
Condimentar con pimentón.

Para los cornalitos:

Lavar bien los cornalitos, salpimentar, pasar por harina y freír.

Te puede interesar
Lo más visto
comision-fentanilo

La comisión investigadora de las muertes por fentanilo terminó su tarea con amplias recomendaciones, pero sin explicitar responsabilidades

Claudia
02/12/2025

Entre las sugerencias, está la de fortalecer la Anmat y darle mayor eficiencia para el control, y aplicar sistemas de trazabilidad digitalizados de medicamentos de alto riesgo. Todo lo contrario de lo que esgrime el ministro Sturzenegger en el marco del dogma de libre mercado también en el sistema de salud. Otra sugerencia refiere a mejorar los esquemas de alertas y vigilñancia epidemiológica. El documento, de consenso, omitió explicitar responsabilidades por la tragedia

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email