Picada de mar

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/01/2025ClaudiaClaudia
recipes.20908

INGREDIENTES

RABAS CON SALSA TARTARA
-3 tubos de calamar
-Harina c/n leudante
-Huevos 4 u.
-Ajo 3 dientes
-perejil
-Ralladura de limón
-Sal
-Aceite para freír c/n
 
 
SALSA TARTARA
-Mostaza 1 cda.
-Pepinos en conserva cortado chiquito.
-Pickles de cebolla, zanahoria, coliflor, etc.
-Huevo duro.
-Ajo rallado.
-Vinagre de manzana.
 
GAMBAS AL AJILLO
-Gambas 15 u
-Ajo en láminas
-Pimentón
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Para las rabas:

Pasar por harina con la sal pasar por un colador y luego por el huevo con la ralladura de limón y volver a pasar por harina y freír.

Para la salsa tártara, poner mayonesa en un bowl, un poco de mostaza, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, ajo rallado, eneldo picado y un poco de vinagre. Mezclar.

Para las Gambas al ajillo:

Tener los langostinos pelados crudos, salpimentar y sofreír rápidamente en aceite de oliva con ajo cortado en láminas finas.
Condimentar con pimentón.

Para los cornalitos:

Lavar bien los cornalitos, salpimentar, pasar por harina y freír.

Te puede interesar
472789867_1134406638042011_9005352293659919623_n

Paella

Claudia
Recetas12/01/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email