
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
RABAS CON SALSA TARTARA
-3 tubos de calamar
-Harina c/n leudante
-Huevos 4 u.
-Ajo 3 dientes
-perejil
-Ralladura de limón
-Sal
-Aceite para freír c/n
SALSA TARTARA
-Mostaza 1 cda.
-Pepinos en conserva cortado chiquito.
-Pickles de cebolla, zanahoria, coliflor, etc.
-Huevo duro.
-Ajo rallado.
-Vinagre de manzana.
GAMBAS AL AJILLO
-Gambas 15 u
-Ajo en láminas
-Pimentón
-Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Para las rabas:
Pasar por harina con la sal pasar por un colador y luego por el huevo con la ralladura de limón y volver a pasar por harina y freír.
Para la salsa tártara, poner mayonesa en un bowl, un poco de mostaza, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, ajo rallado, eneldo picado y un poco de vinagre. Mezclar.
Para las Gambas al ajillo:
Tener los langostinos pelados crudos, salpimentar y sofreír rápidamente en aceite de oliva con ajo cortado en láminas finas.
Condimentar con pimentón.
Para los cornalitos:
Lavar bien los cornalitos, salpimentar, pasar por harina y freír.
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