Picada de mar

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/01/2025ClaudiaClaudia
recipes.20908

INGREDIENTES

RABAS CON SALSA TARTARA
-3 tubos de calamar
-Harina c/n leudante
-Huevos 4 u.
-Ajo 3 dientes
-perejil
-Ralladura de limón
-Sal
-Aceite para freír c/n
 
 
SALSA TARTARA
-Mostaza 1 cda.
-Pepinos en conserva cortado chiquito.
-Pickles de cebolla, zanahoria, coliflor, etc.
-Huevo duro.
-Ajo rallado.
-Vinagre de manzana.
 
GAMBAS AL AJILLO
-Gambas 15 u
-Ajo en láminas
-Pimentón
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Para las rabas:

Pasar por harina con la sal pasar por un colador y luego por el huevo con la ralladura de limón y volver a pasar por harina y freír.

Para la salsa tártara, poner mayonesa en un bowl, un poco de mostaza, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, ajo rallado, eneldo picado y un poco de vinagre. Mezclar.

Para las Gambas al ajillo:

Tener los langostinos pelados crudos, salpimentar y sofreír rápidamente en aceite de oliva con ajo cortado en láminas finas.
Condimentar con pimentón.

Para los cornalitos:

Lavar bien los cornalitos, salpimentar, pasar por harina y freír.

Te puede interesar
Lo más visto
comedor_cargill_cola_de_tornado_alvear.jpg_760710429

Temporal de Nochebuena: una cola de tornado causó destrozos en Alvear

Claudia
Clima25/12/2025

Una columna de aire tocó la vecina ciudad, cuando en Rosario caían las primeras gotas y granizos y muchos se trasladaban para el festejo de Navidad. Se registraron árboles caídos, techos volados y cortes de luz. Desde entonces funciona un Comité de Emergencia en el cuartel de Bomberos, pero no se prevé más lluvia

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email