Picada de mar

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/01/2025ClaudiaClaudia
recipes.20908

INGREDIENTES

RABAS CON SALSA TARTARA
-3 tubos de calamar
-Harina c/n leudante
-Huevos 4 u.
-Ajo 3 dientes
-perejil
-Ralladura de limón
-Sal
-Aceite para freír c/n
 
 
SALSA TARTARA
-Mostaza 1 cda.
-Pepinos en conserva cortado chiquito.
-Pickles de cebolla, zanahoria, coliflor, etc.
-Huevo duro.
-Ajo rallado.
-Vinagre de manzana.
 
GAMBAS AL AJILLO
-Gambas 15 u
-Ajo en láminas
-Pimentón
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Para las rabas:

Pasar por harina con la sal pasar por un colador y luego por el huevo con la ralladura de limón y volver a pasar por harina y freír.

Para la salsa tártara, poner mayonesa en un bowl, un poco de mostaza, pepinos en conserva, alcaparras, huevo duro picado, ajo rallado, eneldo picado y un poco de vinagre. Mezclar.

Para las Gambas al ajillo:

Tener los langostinos pelados crudos, salpimentar y sofreír rápidamente en aceite de oliva con ajo cortado en láminas finas.
Condimentar con pimentón.

Para los cornalitos:

Lavar bien los cornalitos, salpimentar, pasar por harina y freír.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-18 at 17.16.57

Impactante Operativo en Rosario: PDI Detiene a un Hombre por Trata de Personas con Fines de Explotación a una Menor

Claudia
18/11/2025

La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de la provincia de Santa Fe, concretó un significativo operativo el pasado viernes en la ciudad de Rosario que culminó con la detención de un hombre en el marco de una investigación por el presunto delito de Trata de Personas con fines de explotación hacia una menor de edad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email