Bondiolitas al wok con salsa de soja

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/12/2024ClaudiaClaudia
bondiolitas-al-wok-con-salsa-de-soja.1950

INGREDIENTES

Bondiola 1u
Zanahoria 1u
Zuchini 1u
Zapallito 1u
Berenjenas 1u
Morrón amarillo 1/2u
Ajo 1diente
Brotes de soja 1/2 bolsa
Arvejas congeladas 1 puñado
Salsa de soja c/n
Miel c/n
Semillas de sésamo c/n
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Batatas 2u

PREPARACIÓN:

Cortar la bondiola en cubos y dorar en el wok bien caliente con aceite de oliva y ajo picado, reservar.

Cortar todas las verduras en juliana y saltear unos segundos. Agregar la bondiola con la miel y la salsa de soja, dejar reducir unos minutos y agregar las arvejas las semillas. Salpimentar. Cortar las batatas bien finitas y fritar. Servir sobre el colchón de batatas fritas, decorar con semillas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email