Medallones de calabaza

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/12/2024ClaudiaClaudia
medallones de calabaza

INGREDIENTES

- Calabaza cortada en ruedas (sin la parte hueca de la semillas ).
- Tomillo y ajo.
- Jamón cocido c/n.
- Queso tybo 8 de máquina c/n.
- Huevos 5 unid.
- Sal y pimienta.
- Ajo 2 dientes.
- Cibullete picado o verdeo.
- Semillas varias (sésamo, lino, chia y girasol) las que tengan.
- Pan rallado.
- Almidón de maiz o harina. 

Ensalada multicolor:

- Porotos cocidos (puede ser de lata).
- Cherrys cortados a la mitad.
- Aceitunas negras 5 unid.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal, pimienta, jugo de limón y ralladura.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la calabaza en ruedas y colocar en una placa condimentadas con tomillo, sal, pimienta y ajo. Cocinar hasta que estén blandas.
2. Retirar y dejar enfriar.
3. Pasar las ruedas de calabaza por harina o almidón, y colocar el queso y jamón (es para que resista más el queso) sin llegar a los bordes. Colocar otra rueda de calabaza y pasar bien por harina. Luego, pasar por la huevada y pan rallado mezclado con semillas. Chequear que los bordes hayan quedado bien cerrados.
4. Llevar a la heladera.
5. Cocinar en una sartén o al horno no muy fuerte así no se sale el queso. Dorar apenas y están listas.
6. Acompañalas con una rica y fresca ensalada, y a disfrutar!

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2024-12-26 at 01.01.49

PDI detuvo a un menor de edad por microtráfico

Claudia
Policiales25/12/2024

Rosario: La Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de Santa Fe, realizó el lunes 23 de diciembre cuatro allanamientos en la ciudad de Rosario, que culminaron con la detención de un joven de 16 años en el marco de una investigación por venta de drogas.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email