Minis bizcochuelos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/12/2024ClaudiaClaudia
WhatsApp Image 2024-12-23 at 16.37.37

Ingredientes

Para los bizcochitos:
-150 g de harina de trigo
-100 g de azúcar
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1/2 cucharadita de polvo de hornear
-1/4 cucharadita de sal
-1 huevo grande
-120 ml de leche (puedes usar leche vegetal si prefieres)
-50 g de mantequilla derretida
-1 cucharadita de esencia de vainilla1/2 cucharadita de canela en polvo

Para el recubrimiento:
-50 g de azúcar
-1 cucharadita de canela en polvo
-40 g de mantequilla derretida

Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para mini bundt cakes o cualquier molde de cupcakes.
2. En un bol, mezcla la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal y la canela. Reserva.
3. En otro bol, bate el huevo con el azúcar hasta que esté bien integrado. Añade la leche, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Mezcla bien.
4. Agrega los ingredientes secos a la mezcla húmeda poco a poco, batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
5. Vierte la mezcla en los moldes, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
6. Hornea durante 12-15 minutos o hasta que los bizcochitos estén dorados y al insertar un palillo salga limpio.
7. Mientras los bizcochitos se enfrían un poco, mezcla el azúcar y la canela en un plato. Derrite la mantequilla.
8. Saca los bizcochitos del molde. Con una brocha, unta cada bizcochito con un poco de mantequilla derretida y luego pásalos por la mezcla de azúcar y canela para recubrirlos.
9. Deja enfriar completamente y disfruta con una taza de café o té.
 
 
 
 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email