Vacío relleno con gratén de verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/12/2024ClaudiaClaudia
vacío relleno

INGREDIENTES

Para la carne:

- Vacío de 4 kg. 

Para el relleno:

- 7 cebollas.
- 700 g de queso fontina.
- 200 g de champiñones de parís.
- 50 g de hongos secos. 

Para la costra:

- 100 g de manteca.
- 50 g de pan rallado.
- ¼ taza de perejil fresco picado.
- ¼ taza de hojas de albahaca fresca picadas.
- ¼ taza de hojas de tomillo fresco picadas.
- ¼ taza de hojas de orégano fresco. 

Para el gratén de verduras:

- 400 g de berenjenas.
- 400 g de zuccini.
- 400 g de cebolla.
- 400 g de morrón rojo.
- 400 g de queso mantecoso.
- 200 g de queso parmesano rallado. 

Procedimiento:

1. Para la carne: Abrir al medio el vacío y reservar.

2. Para el relleno: Hidratar los hongos secos y reservar.

3. Cortar la cebolla en juliana y cocinar a fuego lento hasta dorar, luego agregarle los champiñones previamente salteados e incorporarlos a la cebolla cocida junto con los hongos secos. Dejar entibiar y agregar el queso fontina rallado.

4. Para la costra: Mezclar todos los ingredientes y estirarlo entre dos film. Enfriar y reservar.

5. Para el armado de la carne: Abrir el vacío al medio y agregarle el relleno, cerrar y atar, cocinar durante 1:30 hs a horno bajo, sacar el hilo, colocar la costra y volver al horno hasta que la costra se dore.

6. Para el gratén de verduras: Grillar todas las verduras y disponerlas en una fuente de horno intercalada y entre capa y capa vamos a agregarle qué mantecoso.

7. Cocinar a fuego moderado tapado 45 minutos aproximadamente, luego quitarle la tapa y colocar el queso parmesano y volver al horno hasta gratinar. Que lo disfrutes.
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