Alitas de pollo laquedas con puré de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/12/2024ClaudiaClaudia
alitas de pollo laquedas

INGREDIENTES

ALITAS DE POLLO LAQUEADAS
- 1 kg de alitas de pollo
- Salsa de soja 50 cc
- Agua c/n
- 100 cc de salsa Hoisin
- 60 g de miel de abejas
- Jugo de limón
- 2 cdas de jengibre fresco rallado
- Ajo picado c/n
- 1 cebolla picada
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 cda de fécula de maíz 

PURÉ DE PAPAS:

- Papas 2 kg peladas y cortadas en cubos
- Nuez moscada
- Leche c/n
- Crema c/n
- Sal y pimienta

- Extras:

Cebolla de verdeo al sesgo (parte verde), semillas de sésamo.

PROCEDIMIENTO:

ALITAS LAQUEADAS:
1. Marinar las alitas con ajo rallado, jengibre y salsa de soja.
2. Dorar en un sartén bien doradas agregar la cebolla picada bien chiquita sal pimienta agregar un chorro de agua la salsa Hoisin jugo de limón y la miel cocinar unos 5 minutos espesar con fécula de maíz diluida en agua

PURÉ DE PAPAS:
1. Hervir las papas hasta que estén bien tiernas filtrar el agua y hacer de inmediato é bien liso, agregar leche y crema batir con la batidora de mano.
2. Servir en la tabla junto con las alitas y espolvorear semillas de sésamo y verdeo picado.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email