
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Arroz carnaroli 400 g.
- Cebolla brunoise 1 unid.
- Ajo picado 2 dientes.
- Vino blanco ½ vaso.
- Champiñones medianos 5 unid.
- Portobellos medianos 5 unid.
- Girgolas 5 unid.
- Hongos de pino 1 puñado.
- Ajo 1 diente.
- Manteca 100 g.
- Queso reggianito 100 g.
Para el caldo:
- 2 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 1 cebolla.
- 1 puerro (la parte blanca).
- 1 bouquet garni (verde de puerro, laurel,tomillo, orégano frescos).
- Aceite c/n.
- 1 cdita sal gruesa.
- 1 cdita de pimienta negra en grano.
- 2 L de agua.
PROCEDIMIENTO:
1. En una cacerola agregar el agua los vegetales cortados en mirepoix y el agua fría. Agregar los condimentos y el bouquet garni. Hervir a fuego suave de 1 ½ a 2 hs. Reservar caliente.
2. En una sartén o cacerola de fondo grueso, colocar un poco de aceite de oliva con manteca y transparentar la cebolla.
3. Agregar ajo picado, los hongos secos previamente hidratados en agua y cortados en trocitos de 2 cm. Cocinar 2 minutos y agregar el arroz.
4. Cocinar hasta nacarar el arroz (de ser necesario agregar un poco más de materia grasa).
5. Sumar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol.
6. Agregar 2 o 3 cucharones de caldo hirviendo, revolver un poco para que vaya soltando el almidón. Ir bajando el arroz que vaya quedando pegado al costado de la sartén por encima del caldo (de esta manera evitaremos cocciones desparejas del arroz).
7. Cocinar a fuego medio hasta que el arroz absorba casi todo el líquido. Recién ahí incorporar 2 cucharones más de caldo.
8. Ir salpimentando recién en la segunda mitad de la cocción, o sea, luego de 10 minutos de cocción.
9. Repetir la operación hasta que el arroz esté al dente. Dependiendo del arroz esto puede llevar de 18 a 22 minutos.
10. Mientras se va cocinando el arroz, en otra sartén agregar un poco de manteca y aceite de oliva, un diente de ajo pelado y una ramita de tomillo, los champiñones y los portobellos cortados en ¼ y cocinar hasta dorar. Reservar caliente hasta el momento del emplatado.
11. Cuando el arroz esté a punto, rectificar la sazón, apagar el fuego, agregar la manteca fría cortada en cubos pequeños y el queso rallado.
12. Agitar bien para emulsionar.
13. Servir bien cremoso sumando en cada porción un poco de hongos bien dorados.

Se trata de Paola Espíndola, quien fue atacada por Alejo Grisetti mientras trabajaba en un hotel

El accidente ocurrió en la llamada zona del trueque de la ciudad de Santa Fe, frente al hospital Iturraspe. Tras el vuelco, varias personas se acercaron al vehículo y se llevaron cajones y barriles

La Provincia licitó la segunda etapa del Espacio Cultural y Educativo de la Memoria y la Música, emplazado en Salta 2141, sitio de la trágica explosión de 2013. El edificio proyectado se distinguirá por su diseño con aislamiento acústico integral y abundante luz natural, pensado para el uso simultáneo de aulas y salas de ensayo sin interferencias sonoras.

Rosario: En un operativo realizado por la Policía de Investigaciones (PDI), un hombre de 44 años fue demorado tras confirmarse que poseía diversas armas de fuego con las que presuntamente amenazaba a las autoridades de una institución deportiva.

Tendrá lugar este lunes 22, de 9.30 a 14.30 h, en el predio de Islas Malvinas y Suiza. Se pondrán a la venta plantines ornamentales, aromáticos y hortícolas cultivados por los chicos y chicas que participan del programa. Será una gran oportunidad para adquirir un regalito navideño y colaborar con la institución.

La apertura de sobres será el 27 de febrero de 2026 y el nuevo concesionario deberá ejecutar obras clave para mejorar la competitividad y la logística del comercio exterior argentino

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

El mandatario provincial estuvo presente en el Monumento Nacional a la Bandera, donde presentó el dispositivo de prevención policial en rutas, playas y fiestas populares con una fuerte apuesta al turismo de cercanía

La salida de Nutrien primero y de YPF después selló una operación por u$s1.200 millones que deja a la mayor planta de fertilizantes nitrogenados bajo control privado y con expectativas de expansión.