Hamburguesa de carne con revuelto de gramajo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/12/2024ClaudiaClaudia
hamburguesa

INGREDIENTES

Hamburguesas:

- Carne picada de vaca
- Chorizos de cerdo
- Sal y pimienta
- Aceite c/n 

Extras:

- Pan de hamburguesa
- Tomates en rodajas
- Hojas de lechuga
- Panceta en fetas
- Huevos fritos
- Mayonesa, mostaza, barbacoa

Revuelto de gramajo:

- Papas fritas pay caseras
- Jamón cocido en tiritas
- Arvejas frescas o congeladas
- Huevos
- Leche
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Aceite para freír

PROCEDIMIENTO:

Hamburguesas:
1. Retirar la carne de los chorizos de la tripa y mezclar con la carne picada, salpimentar y mezclar las carnes sin amasar demasiado.
2. Formar las hamburguesas y dejar reposar en la heladera. Calentar bien una plancha y agregar apenas de aceite y cocinar de ambos lados hasta que estén doradas y cocidas.
3. Servir en panes de hamburguesas con los ingredientes y aderezos de su preferencia.

Revuelto de gramajo:
1. Cortar las papas finitas llamadas pay o paja, freír en abundante aceite y retirar en una placa o fuente con papel absorbente.
2. En una sartén al fuego, agregar aceite, dorar apenas el jamón cocido, sumar las arvejas y cocinar por unos minutos.
3. Agregar los huevos batidos con leche y mezclar, agregar las papas pay crocantes, salpimentar y servir con perejil picado.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email