Pamplona de pollo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/11/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

-Pimiento rojo 2 Unidades
-Pechugas de pollo 5 unidades
-Aceite de oliva c/n
-Queso provolone 150 g
-Crepinette 
-Panceta ahumada 150 g
-Tomillo fresco c/n
-Sal
-Pimienta
 
Papas paille
-Papas 
-Aceite para freír 
-Sal 

Salsa Romesco:

-Tomates asados sin semillas y sin piel 130 gr
-Pimiento rojo asado sin semillas y sin piel 150 gr
-Ajos 4 dientes asados
-Avellanas 60 gr 
-Pan sin corteza 60 gr
-Aceite de oliva 60 ml aprox 
-Vingre de jerez 30 ml aprox
-Paprika 1 cdita
-Sal 1 cdita 
-Aji molido 2 cditas

PREPARACIÓN: 

Asar el pimiento rojo. Retirar su piel quemada y semillas. Cortamos el pimiento en tiras, al igual que la panceta ahumada y el queso provolone.

Estiramos sobre una tabla las pechugas de pollo entre dos separadores. Golpear hasta afinar y dar forma de rectángulo. Rellenar con el queso, morrón, panceta, tomillo, sal, pimienta y oliva. Enrollamos y cerramos las puntas para que no se escape el relleno.

Envolvemos con crepinette y cerramos bien las puntas y los bordes.

Llevamos a una parrilla a fuego medio y asamos suavemente. Luego de 20 minutos de cocción, las damos vuelta y continuamos la cocción hasta dorar y terminar la cocción del pollo.

Para el romesco, cocinar los tomates, pimientos y ajos al horno hasta que esten quemados y tiernos.

Freir las avellanas y pelarlas. Freír el pan. Procesar todos los ingredientes. Agregar el aceite y el vinagre. Condimentar con sal, pimienta, paprika y ají molido. 

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