Berenjenas a la parmesana

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas28/11/2024ClaudiaClaudia
recipes.20588 (1)

INGREDIENTES

-Salsa de tomate 500 cc
-Berenjena 4
-Cebolla 2 u.
-Mozzarella 200 grs
-Salsa blanca 500 grs
-Ajo 5 dientes
-Albahaca 1 atado
-Queso parmesano 100 grs

PREPARACIÓN:

Cortar berenjenas a lo largo con piel y colocar en un colador con sal para que drene el líquido y se pegue la harina.

Luego pasar por harina freir y escurrir en papel absorbente .

Para la salsa:
Picar la cebolla chiquita y calentar una olla.

Agregar aceite, ajos a la mitad, laurel unos minutos.

Luego incorporar la cebolla, sal y pimienta.

Para el armado colocar salsa en una fuente y intercalar con berenjenas y queso, luego llevar al horno y servir.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email