Milanesas de cerdo con verduras al horno

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/11/2024ClaudiaClaudia
recipes.20827

INGREDIENTES

- Carré de cerdo 500g
- Sal y pimienta
- Huevos
- Perejil
- Mostaza
- Ajo rallado
- Pan rallado 

Berenjenas asadas:

- Berenjenas 2 unid
- Crema acida o yogurt
- Sal y pimienta
- Cilantro morrón rojo en brunoise
- Reducción de aceto y salsa de soja con semillas de sésamo

Verduras al horno:

- Zapallo cortado en media lunas
- Remolacha en cuartos
- Cebolla roja en cuartos
- Pimentón ahumado
- Manteca 1 cuchara
- Verdeo
- Hierbas varias

PROCEDIMIENTO:

1. Para la milanesa, cortar el carré de 1 cm de espesor y dejar marinado por 1 hora con sal, pimienta, ajo rallado, mostaza, perejil picado y huevos.
2. Pasado el tiempo, apanarlas en pan rallado y llevar a frío por media hora.

 3. Cocinarlas al horno en una placa con un poco de aceite. A mitad de cocción darlas vueltas.
4. Para las berenjenas, cortar a lo largo hacer un corte rejilla e introducir ajo en rodajas con sal y pimienta. Sumar alguna hierba fresca y llevar al horno hasta que estén tiernas. Servir con aceite de cilantro, un poquito de vinagre, sal, pimienta y morrón rojo en brunoise, hojas de cilantro y crema ácida.
5. Para las verduras, cortar y colocar en una placa con un poco de aceite. Condimentar con sal, pimienta hierbas frescas y llevar al horno.
6. Servir las milanesas con las mitades de berenjenas más las vegetales y verdeo picado al bies.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email