Hamburguesa de entraña y vacío

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/11/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Carne vacío 500 g.
- Entraña 500 g.
- Sal y pimienta. 

Salsa mil islas:

- Ketchup 50 g.
- Mayonesa 100 g.
- Pepinillos agridulces/ relish 50 g.
- Mostaza 25 g.
- Azúcar 1 cdita.
- Paprika 1 cdita.
- Ajo en polvo 1 cdita. 

Armado:

- Queso cheddar en fetas.
- Panceta Ahumada en cubos.
- Cebolla blanca picada.
- Sal entrefina.
- Pimienta negra.

PROCEDIMIENTO:

1. Para las hamburguesa picamos el vacío y la entraña.
2. Armamos medallones de 120 g y los reservamos en el freezer unos 10 a 15 minutos.
3. Cocinar a la chapa vuelta y vuelta , salpimentar Por últimos agregar la fetas de cheddar.
4. Para la salsa: Picamos el pepinillos agridulces, bien chiquito!
5. Ponemos mayonesa unos 100 g en un recipiente, le sumamos 50 g de ketchup y unos 25 g de mostaza. Sal y pimienta a gusto, una cucharadita de té de ajo en polvo, a gusto, 1 cucharadita de paprika. Si es Ahumada más rica. Todo esto lo revolvemos bien hasta que se integre todo y quede un color muy parecido al de la salsa golf.
6. También le agregamos para que la salsa sea más ligera un chorrito de el jugo de los pepinillos o si no de vinagre de alcohol. Lo tapamos y lo dejamos reposar en la heladera.
7. Para el armado, agarramos 1 cebolla y las picas bien chiquititas Y las reservas en agua fría para que pierda un poco la acidez.
8. Cortar la panceta en cubos y saltear.
9. Para el armado colocar doble hamburguesa la panceta ,cebolla y la salsa.

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