Mollejas al verdeo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas31/10/2024ClaudiaClaudia
recipes.20796

INGREDIENTES

- 4 mollejas de cogote.
- 50 g de manteca.
- 1/2 taza de harina.
- 1 cda de salsa inglesa.
- 4 cebollas de verdeo picados (separados dientes del verde)
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 taza de caldo de carne.
- Crema de leche opcional 1/2 taza. 

Guarnición:

- Papas noisette

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear las mollejas en agua hirviendo partiendo de fría. 30 minutos.
2. Dejar enfriar, enfilmar y prensar.
3. En un sartén con manteca rehogar el diente del verdeo picado, agregar las mollejas previamente pasándolas por un poco d harina. A fuego medio que vayan dorando de ambos lados.
4. Bañar con salsa inglesa y desglasar con vino. Una vez que evapora el alcohol, agregar el caldo de carne, y por último el verde del verdeo.
Se puede sumar un chorro de crema. En el caso que sí, que sea al final, minutos antes de servir.

Te puede interesar
Lo más visto
Proyecto-nuevo-2025-11-15T131113.950

Confirmaron la muerte de un bebé por coqueluche en Villa Gobernador Gálvez y alertan por aumento de casos en el sur santafesino

Claudia
Salud15/11/2025

Tenía un mes. El Ministerio de Salud provincial explicó que no contaba con la protección que brinda la inmunización materna durante el embarazo, una medida considerada clave para resguardar a los recién nacidos frente a esta enfermedad altamente contagiosa. El fallecimiento se da en un contexto de desplome de la cobertura de vacunación en la Argentina

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email