Pan casero relleno

Salen unos riquísimos panes rellenos de queso, tomate seco y ajo asado. También de jamón crudo y rúcula, para que haya variedad de sabores y disfrutes en familia

Recetas13/10/2024ClaudiaClaudia
pan casero relleno

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 500 g.
- Levadura 50 g.
- Aceite de oliva 25 cc.
- Sal fina 10 g. 

Relleno:

- Mozzarella.
- Ajo asado.
- Albahaca.
- Tomate seco hidratado.
- Romero. 

Relleno:

- Jamón crudo.
- Rúcula.
- Morrón asado.
- Sal gruesa.
- Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en un bol la harina, sal, agua, la levadura y por último el aceite.
2. Amasar hasta obtener una masa blanda sedosa y homogénea.
3. Colocar sobre un bol aceitado tapar y dejar duplicar.
4. Para el relleno, estirar rectángulos y esparcir sobre la masa el ajo asado, queso, hojas de albahaca, tomate seco hidratado y enrollar sin apretar demasiado. Pinchar con un tenedor hasta llegar a la placas.
5. Pincelar con aceite de oliva, agregar la sal gruesa y romero. Dejar leudar.
6. Cocinar en un horno a 200ºC (horno fuerte) por 40 minutos.
7. Para el otro relleno, untar la masa con ajo asado, quesos, morrón asado, rúcula y jamón crudo.
8. Enrollar y hacer una chimenea con papel aluminio. Pincelar con aceite y dejar duplicar.
9. Cocinar en un horno a 200ºC (horno fuerte) por 40 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email