Vittel Tonne

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/10/2024ClaudiaClaudia
461555287_1066901881459154_5047690785350947126_n

INGREDIENTES:

Para 4 personas.

- 1200 g de carne de ternera (peceto)
- 3 huevos
- 300 g de atún en lata drenado
- 1 filetes de anchoas en aceite
- 100 g de alcaparras
- ¾ de L aceite de maíz
- 4 cdas de vinagre de vino
- 1 limones
- 4 cdas de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 gamba de apio
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir la carne en una olla con todas las verduras y las especias hasta lograr que se sobrepase de cocción.
2. Retirarla de la olla y dejar enfriar en forma natural, en el líquido o envuelto en un lienzo.
3. Mientras con una procesadora, emulsionar los huevos enteros previamente pasteurizados en agua a 60/65 grados durante 10 minutos, con el aceite en forma progresiva, el limón y el vinagre, la mostaza y una pizca de sal, formando una mayonesa. Agregar el atún, las anchoas ¾ de las alcaparras y el vino blanco. Logrado el punto puré, mezclar muy bien, arreglar de sal si necesita.
4. Cortar la carne en fetas, disponer en un plato y cubrir con la salsa.
5. Decorar con alcaparras y servir.

Te puede interesar
Lo más visto
autonomia4

Histórico: San Lorenzo comienza a transitar el camino hacia la autonomía municipal

Claudia
Locales15/09/2025

En el Convento San Carlos se celebró un encuentro convocado por el intendente Raimundo, que reunió a especialistas del derecho y secretarios del gabinete municipal con el objetivo de sentar las bases del proceso hacia la autonomía local. El próximo paso será la presentación de un proyecto de ordenanza de reconocimiento a la reforma de la Constitución provincial, donde se planteará la elección de constituyentes locales junto con las elecciones municipales de 2027.

WhatsApp Image 2025-09-15 at 15.46.36

Provincia exhibió lotes y propiedades de Funes y Roldán que serán parte de la gran subasta de bienes incautados al delito

Claudia
Provinciales15/09/2025

“La política que venimos impulsando en el Gobierno de la Provincia de Santa Fe es seguir debilitando a las organizaciones criminales en su poder económico”, destacó el secretario provincial de Gestión de Registros, Matías Figueroa Escauriza. La subasta que se realizará el jueves 18 en la Estación Belgrano tiene más de 3.900 inscriptos de todo el país.

ab5dbad2-2f52-4505-8162-76352d0c4cd1

El Gobierno Provincial duplicará la recompensa a quienes brinden información sobre homicidios no esclarecidos

Claudia
Seguridad15/09/2025

De esta manera, el dinero que pueden recibir quienes brinden datos certeros, pasa de 8 millones de pesos a 16 millones de pesos. El ministro Pablo Cococcioni, destacó que “la decisión del gobernador Pullaro es que todos los casos de homicidios en Santa Fe tengan una recompensa de base, para ser esclarecidos y que se llegue a la justicia, para terminar con la impunidad”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email