Vittel Tonne

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/10/2024ClaudiaClaudia
461555287_1066901881459154_5047690785350947126_n

INGREDIENTES:

Para 4 personas.

- 1200 g de carne de ternera (peceto)
- 3 huevos
- 300 g de atún en lata drenado
- 1 filetes de anchoas en aceite
- 100 g de alcaparras
- ¾ de L aceite de maíz
- 4 cdas de vinagre de vino
- 1 limones
- 4 cdas de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 gamba de apio
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Hervir la carne en una olla con todas las verduras y las especias hasta lograr que se sobrepase de cocción.
2. Retirarla de la olla y dejar enfriar en forma natural, en el líquido o envuelto en un lienzo.
3. Mientras con una procesadora, emulsionar los huevos enteros previamente pasteurizados en agua a 60/65 grados durante 10 minutos, con el aceite en forma progresiva, el limón y el vinagre, la mostaza y una pizca de sal, formando una mayonesa. Agregar el atún, las anchoas ¾ de las alcaparras y el vino blanco. Logrado el punto puré, mezclar muy bien, arreglar de sal si necesita.
4. Cortar la carne en fetas, disponer en un plato y cubrir con la salsa.
5. Decorar con alcaparras y servir.

Te puede interesar
PIZZA

Pizza

Claudia
Recetas07/11/2025

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
be4ebbec-c3bd-4226-b3bc-49f0fedaa358

Puccini valoró el avance en la licitación de la hidrovía y la aprobación para el nuevo puerto en Timbúes: “Es la Santa Fe que mira al futuro”

Claudia
Provinciales06/11/2025

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia lo dijo al encabezar la primera convocatoria a la Mesa de Cadena Productiva Naval y Logística, un espacio de articulación entre el sector público y privado para potenciar la industria naval, los puertos y los servicios logísticos. “Santa Fe ya cuenta con 30 puertos en sus 850 kilómetros de río y eso le da un diferencial único en el país”, sostuvo el funcionario”.

ab8ff5d2-3acd-4845-8638-b6d9a0f68f7d

Más allanamientos y detenidos en la investigación impulsada por el Gobierno Provincial por defraudación en la Policía de Rosario

Claudia
Seguridad06/11/2025

Los detenidos son el exjefe de la URII, además de otros funcionarios de la fuerza, por las maniobras fraudulentas para desviar fondos que debían ir a la carga de combustible de patrulleros. La investigación comenzó en marzo. Ahora terminó la intervención de la Unidad Regional. El ministro Cococcioni anticipó que en los próximos días se anunciarán las nuevas autoridades.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email