
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
Para 4 personas.
- 1200 g de carne de ternera (peceto)
- 3 huevos
- 300 g de atún en lata drenado
- 1 filetes de anchoas en aceite
- 100 g de alcaparras
- ¾ de L aceite de maíz
- 4 cdas de vinagre de vino
- 1 limones
- 4 cdas de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 gamba de apio
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Hervir la carne en una olla con todas las verduras y las especias hasta lograr que se sobrepase de cocción.
2. Retirarla de la olla y dejar enfriar en forma natural, en el líquido o envuelto en un lienzo.
3. Mientras con una procesadora, emulsionar los huevos enteros previamente pasteurizados en agua a 60/65 grados durante 10 minutos, con el aceite en forma progresiva, el limón y el vinagre, la mostaza y una pizca de sal, formando una mayonesa. Agregar el atún, las anchoas ¾ de las alcaparras y el vino blanco. Logrado el punto puré, mezclar muy bien, arreglar de sal si necesita.
4. Cortar la carne en fetas, disponer en un plato y cubrir con la salsa.
5. Decorar con alcaparras y servir.

Luego de instancias presenciales de selección realizadas en cinco ciudades, se definieron los 40 bailarines que serán parte del cuerpo de danza y representarán a Santa Fe en la próxima edición del Festival Nacional de Folclore, donde pondrá en escena un gran homenaje al brigadier Estanislao López cuando se cumplan 240 años de su nacimiento.

La obra social nacional implementó restricciones en la emisión de órdenes médicas y endureció los controles sobre prestadores tras descubrir un esquema sistemático de defraudación que afectó millones de pesos. Los afiliados enfrentan complicaciones para acceder a turnos, cirugías y medicamentos

Lo dijo la ministra de Salud de Santa Fe al visitar los últimos detalles del Hospital Regional “Dr Jaime Ferré”, que se inaugura este viernes 28 de noviembre y será uno de los más modernos del país. “Hubo una decisión del gobernador Pullaro de que la obra continúe y se termine en nuestra gestión, y lo pudimos hacer en tiempo récord”, aseguró la funcionaria.

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Aquí e dejamos esta receta paso a paso

La propuesta del diputado provincial Juan Argarañaz abrió la polémica y el debate sobre un tema por demás sensible

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Entre el viernes y este lunes se registró un 75% de ocupación promedio, con picos del 90% el sábado, y una fuerte demanda de actividades culturales, recreativas y gastronómicas

Se trata de un subcomisario, pasado a disponibilidad, al que la Prefectura intenta hallar desde este domingo por la noche cuando cayó al agua luego de que la embarcación en la que viajaba con una mujer colisionara y se hundiera. La acompañante fue rescatada por pescadores