
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 6 unid de zapallitos.
- 500 g carne picada
- 1 zanahoria rallada.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.
Para gratinar:
- 250 g de queso azul.
- 1 taza de salsa blanca.
PROCEDIMIENTO:
1. Ahuecar los zapallitos y blanquearlos en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Reservar la pulpa.
2. Por otra parte hacer una boloñesa, rehogar la cebolla, el ajo, y zanahoria.
3. Agregar la carne picada, y la pulpa de los zapallos. Incorporar el vino blanco, una vez que evapore el alcohol, sumar el tomate, condimentar y cocinar por 30 minutos.
4. Dejar enfriar.
5. Rellenar los zapallitos con la boloñesa, cubrir con salsa blanca fría y queso azul por encima.
6. Llevar a horno medio alto por 20 minutos hasta que gratine la preparación.

Una trágica colisión entre dos motocicletas en la tarde de ayer en Capitán Bermúdez resultó en la muerte de uno de los conductores y dejó a dos personas heridas.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Los valores ya subieron un 10% en el inicio de noviembre y los carniceros anticipan nuevos incrementos en los cortes más buscados para Navidad y Año Nuevo

La aseguradora contestó la demanda negando los hechos relatados, y destacó que el demandado circulaba al mando de su rodado sobre el carril izquierdo de Battle y Ordoñez en sentido Oeste cuando, al llegar a la intersección con calle Balcarce y habiendo aplicado el guiño para girar, se dispuso a realizar tal maniobra hacia su izquierda

El Gobierno obtuvo dictamen de Presupuesto 2026 en Diputados. PRO y UCR apoyaron con disidencias

“Vamos a dar a conocer a la mascota oficial, Capi, que a partir de ahora va a aparecer junto con los jugadores para difundir los Juegos, el deporte, los valores que implican y que el legado en la provincia sea un hito que nos marque para el futuro”, explicó el secretario de Vinculación Institucional de la Provincia, Julián Galdeano.