Budín de arroz tricolor

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/10/2024ClaudiaClaudia
budin tricolor

INGREDIENTES

- Arroz grano corto 3 tazas cocidos.
- 1 taza de espinaca blanqueada escurrida.
- 1 taza de remolacha hervida rallada.
- 1 taza de zanahoria rallada crudas.
- 1 pote de queso crema o mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 2 huevos duros.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta y nuez moscada. 

Opcional (para mezclar en alguna de las capas):

- 200 g de pollo hervido.
- 1 lata de atún.
- Frutos secos.
- Choclo.

PROCEDIMIENTO:

1. Se prepara cada taza de arroz con la verdura correspondiente, 1/3 de queso y condimentos.
2. Se arma en un molde de budín inglés o savarín aceitado previamente. 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email