
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 4 yemas
- 90 g de azúcar
- 40 cc de agua
- 300 g de queso mascarpone
- 200 g de crema de leche
- c/n de cacao amargo
- Virutas de chocolate
Vainillas:
- Almíbar de café (100 g de azúcar con 100 CC de agua) + 2 cdas soperas de café
- Licor de café 2 tapitas
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar el azúcar y agua en una cacerola.
2. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que esté a 118 (punto de bola media). Batir con batidora eléctrica las yemas y agregar en forma de hilo el almíbar caliente. Batir hasta que se enfríe la preparación. Si lo haces en formato de torta agregar la gelatina previamente hidratada y disuelta.
3. Batir la crema a medio punto. Reservar.
4. Integrar el queso a temperatura ambiente al batido de yemas con movimientos envolventes.
5. Incorporar, por último, la crema cuidadosamente.
6. Preparar una bandeja de 24 x 24 cm. Cubrir toda la base con vainillas.
7. Embeberlas con café fuerte y licor de café. Colocarlas en la base del molde.
8. Sobre esta primera capa volcar la mitad de la crema de quesos. Volver a cubrir con
vainillas.
9. Embeber las vainillas con café y cubrir con crema fría.
10. Enfriar en la heladera por 4 horas. Espolvorear con cacao y decorar con virutas o rulos de chocolate.
11. Para el almíbar de café colocar en tu cacerola de 18 cm el agua y el azúcar a disolver. Agregar el café e integrar bien.
12. Aromatizar con licor de café.
Del amplio despliegue realizado en la madrugada de este sábado participó personal de la Secretaría de Control de Rosario, la Policía Federal y la Policía de Santa Fe. El operativo fue ordenado por la jueza Eleonora Verón a pedido de los fiscales Franco Carbone y David Carizza, del equipo de Microtráfico de la Fiscalía General.
El histórico edificio cerró sus puertas de forma excepcional mientras se investigan los hechos.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Un siniestro vial se registró durante la mañana de hoy en la zona rural de Bernardo de Irigoyen cuando una mujer, de 32 años y residente de la localidad, perdió el control de su vehículo y terminó volcando sobre el camino.
La detención se produjo este lunes en Avellaneda y Cisneros, luego de tareas de inteligencia. El primer sospechoso, de 38 años, ya había sido arrestado poco después del hecho, escondido con la mochila de la novia de la víctima
Personal de la Policía de Acción Táctica (PAT) demoró en la madrugada de hoy a un hombre sobre el que pesaba una solicitud de paradero activo emitida hace más de seis años por la Comisaría 12 da de la localidad de Oliveros.
Un principio de incendio se registró esta mañana en el predio de la empresa CAPIOS de agua potable, ubicada en calle Virapita al 4641, luego de que un cortocircuito afectara un tablero eléctrico en la sala de bombeo.
Agrupados en Coad, se definió este lunes una medida de fuerza de 48 horas que comenzará este 21 de octubre
Se trata de Ignacio Contreras, quien en septiembre fue electo concejal en San Vicente
El acusado se encontraba alojado en la Unidad Penal N°9 de Gualeguaychú y ahora se está en la cárcel Cruz del Eje