Mollejas al verdeo

Platazo para disfrutar en casa, mollejas al verdeo con salsa inglesa y vino, para acompañar con papas como más te gusten.

Recetas02/10/2024ClaudiaClaudia
recipes.20796

INGREDIENTES

- 4 mollejas de cogote.
- 50 g de manteca.
- 1/2 taza de harina.
- 1 cda de salsa inglesa.
- 4 cebollas de verdeo picado (separados dientes del verde)
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 taza de caldo de carne.
- Crema de leche opcional 1/2 taza. 

Guarnición:

- Papas noisette

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear las mollejas en agua hirviendo partiendo de fría. 30 minutos.
2. Dejar enfriar, enfilmar y prensar.
3. En un sartén con manteca rehogar el diente del verdeo picado, agregar las mollejas previamente pasándolas por un poco d harina. A fuego medio que vayan dorando de ambos lados.
4. Bañar con salsa inglesa y desglasar con vino. Una vez que evapora el alcohol, agregar el caldo de carne, y por último el verde del verdeo.
Se puede sumar un chorro de crema. En el caso que sí, que sea al final, minutos antes de servir.

¡Que lo disfrutes!

Te puede interesar
Lo más visto
e2f2e12b-6312-4870-8789-3baeda3d30a4

Detenido en Carrizales por Abuso Sexual y Privación Ilegítima de la Libertad

Claudia
21/10/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Santa Fe aprehendió este martes a un hombre de 26 años en la zona rural de Carrizales, luego de un allanamiento que se llevó a cabo en el marco de una investigación por graves delitos de abuso sexual con acceso carnal y privación ilegítima de la libertad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email