
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 pieza de Carne grande. (Ideal Costillar)
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 cabezas de ajo cortadas a la mitad.
- 1 rama de romero.
- Sal entrefina.
- Pimienta.
- 1 litro de agua.
Guarnición:
- Papas
- Batatas
- Calabaza
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 asadera con rejilla.
PROCEDIMIENTO:
1. En un horno bien caliente. Colocar la carne salpimentada sobre una rejilla en una asadera con un poco de agua.
2. Llevar a horno fuerte para sellar toda la pieza.
3. Una vez sellada, retirar del horno, coronar la carne con los vegetales cortados gruesos.
4. Rectificar agua en la placa.
5. Bajar la temperatura y cocinar por aproximadamente una hora y media más.
6. Retiramos, y dejamos reposar antes de cortar al menos 10 minutos.
7. Para acompañar horneamos papas, batatas y calabazas cortadas en cuñas y salpimentar.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Policía de la Provincia realizó un operativo preventivo en la Estación Belgrano y Bulevar Gálvez: identificó a 17 cuidacoches y detuvo a uno por resistencia a la autoridad. El dispositivo se replicará en futuros eventos masivos para garantizar orden y seguridad.

Las cesantías ocurrieron en la casa central de Peatonal Córdoba al 900, el call center y en las sucursales de calle Cafferata al 300 y Ayacucho al 5500

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El jefe de Gabinete destacó las negociaciones, en la antesala de los proyectos que se tratarán en sesiones extraordinarias

Se conmemora la proclamación de la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948)

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Desde Jefatura de Gabinete confirman una subasta organizada por la AABE de un modelo incautado al narcotráfico