
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 pieza de Carne grande. (Ideal Costillar)
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 cabezas de ajo cortadas a la mitad.
- 1 rama de romero.
- Sal entrefina.
- Pimienta.
- 1 litro de agua.
Guarnición:
- Papas
- Batatas
- Calabaza
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 asadera con rejilla.
PROCEDIMIENTO:
1. En un horno bien caliente. Colocar la carne salpimentada sobre una rejilla en una asadera con un poco de agua.
2. Llevar a horno fuerte para sellar toda la pieza.
3. Una vez sellada, retirar del horno, coronar la carne con los vegetales cortados gruesos.
4. Rectificar agua en la placa.
5. Bajar la temperatura y cocinar por aproximadamente una hora y media más.
6. Retiramos, y dejamos reposar antes de cortar al menos 10 minutos.
7. Para acompañar horneamos papas, batatas y calabazas cortadas en cuñas y salpimentar.

Los consorcios de los siete edificios perjudicados registraron cheques rechazados por más de 300 millones de pesos. Todos eran administradas por la misma persona, que a su vez se desempeñaba como presidenta del Club Old Resian, cargo al que renunció en las últimas horas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Ministerio Público Fiscal solicitó formalmente el procesamiento de José Pablo Gastaldi y Alberto Eduardo Sánchez en el marco del caso “Denuncia: Sancor Cooperativas Unidas Limitada s/ Infracción Ley 27.430”, que se tramita ante el Juzgado Federal de Rafaela

Ocurrió este martes a la madrugada en Darragueira al 1100. No trascendieron todavía detalles sobre cómo consiguió evadirse

Un grave hecho de violencia conmocionó a Granadero Baigorria este martes por la noche, cuando un adolescente de tan solo 13 años fue baleado en la vía pública y tuvo que ser intervenido quirúrgicamente.

A partir del 15 de enero de 2026, los teléfonos celulares importados dejarán de pagar aranceles en Argentina, una medida que el gobierno nacional confirmó y que promete reconfigurar por completo el mercado tecnológico

La extensa y angustiosa búsqueda de Gustavo Ibarra, el policía rosarino de 39 años desaparecido en el río Paraná, culminó trágicamente este miércoles. Prefectura Naval Argentina confirmó que el cuerpo hallado en el río pertenece al agente, quien estaba desaparecido desde el pasado 22 de noviembre tras un violento choque entre su lancha y un buque.

Aquí te dejo todos los signos del zodiaco

El líder del denominado Clan Gallardo, acusado de homicidio agravado y amenazas coactivas, fue detenido en Chubut tras dos años prófugo. Estaba en la lista de los diez más buscados de la Provincia y pesaba sobre él una recompensa de 25 millones de pesos. La captura fue resultado de un trabajo articulado entre el Ministerio de Justicia y Seguridad, el MPA, la PDI y fuerzas provinciales y federales, que siguieron su rastro durante meses por varias provincias.