Carne al horno con vegetales

Disfrutá de este platazo de carne al horno con papas, batatas y calabazas.

Recetas26/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20764

INGREDIENTES

- 1 pieza de Carne grande. (Ideal Costillar)
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 cabezas de ajo cortadas a la mitad.
- 1 rama de romero.
- Sal entrefina.
- Pimienta.
- 1 litro de agua.

 Guarnición:

- Papas
- Batatas
- Calabaza
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
 
- 1 asadera con rejilla.

PROCEDIMIENTO:

1. En un horno bien caliente. Colocar la carne salpimentada sobre una rejilla en una asadera con un poco de agua.
2. Llevar a horno fuerte para sellar toda la pieza.
3. Una vez sellada, retirar del horno, coronar la carne con los vegetales cortados gruesos.
4. Rectificar agua en la placa.
5. Bajar la temperatura y cocinar por aproximadamente una hora y media más.
6. Retiramos, y dejamos reposar antes de cortar al menos 10 minutos.
7. Para acompañar horneamos papas, batatas y calabazas cortadas en cuñas y salpimentar.

Te puede interesar
Lo más visto
Elecciones-1100x619-1

En Santa Fe más de un millón de personas no fueron a votar y la cifra superó ampliamente los sufragios de La Libertad Avanza

Claudia
Elecciones29/10/2025

El escrutinio definitivo comenzó este martes y permitirá confirmar la información obtenida en el provisorio para conocer detalles sobre el proceso electoral del domingo pasado. El periodista Claudio De Moya pasó por el stream A Puro Click para analizar el ausentismo, los votos nulos y algunas particularidades de Rosario y la capital provincial

ACV

¿Cómo actuar ante un ACV?

Claudia
Salud29/10/2025

Una nueva encuesta indicó que persisten creencias erróneas sobre a dónde acudir si una persona presenta síntomas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email